WM 2022 Division E | Spanien – Deutschland 1:1 (Spielergebnis)

0 120

2022 FIFA World Cup Division E im zweiten Spiel Spanienmit DeutschlandEs war ein 1:1 Unentschieden.

Vor dem ersten großen Kampf der WM waren die Tribünen des Al-Bayt-Stadions restlos gefüllt. Spanien startete erwartungsgemäß mit mehr Ballbesitz und vielen Pässen ins Spiel. Deutschland hingegen versuchte mit den erbeuteten Bällen durch Pressing im Mittelraum schnell in den gegnerischen Raum zu passen.

Die klarste Chance der ersten Halbzeit erwischte Spanien in der 7. Minute. Die Spanier näherten sich mit Pässen dem gegnerischen Tor und brachten den Ball zu Olmo vor den Strafraum. Olmos sehr harter Schuss von der linken Diagonale, die Lederrunde von Torhüter Neuer geklatscht, traf zunächst die Latte und ging dann ins Eck.

Das bei Standardsituationen zu erwartende Deutschland traf mit Rüdiger beim erkämpften Freistoß in der 39. Minute, doch dieses Tor wurde nach der VAR-Prüfung wegen Abseits annulliert.

Deutschland konnte in der 56. Minute eine klare Chance nicht nutzen. Die deutschen Fußballer drängten die spanische Abwehr und erwischten den Ball vor dem gegnerischen Strafbogen. Ilkay, der den Ball im Strafraum traf, warf den Pass auf den gut konditionierten Kimmich zu. Bei Kimmichs hartem Schuss griff Torhüter Simon nach rechts und brachte den Ball ins Eck.

Spanien ging in der 62. Minute des Kampfes in Führung. Im Angriff vom linken Flügel setzte Morata den Ball, den Jordi Alba vom Boden an den vorderen Pfosten schickte, mit dem Fuß an und lüftete die Netze: 1:0.

Nach dem Spanien-Tor waren die deutschen Spieler im Angriff stärker gedrängt. Musiala, der sich zum Ball bewegte, den Sane hinter die Abwehr schickte, betrat den Strafraum. Im Angesicht des Torhüters traf Musialas harter Schuss den Arm von Torhüter Simon und der Ball ging ins Eck.

Das gesuchte Tor fand Deutschland mit Füllkrug, der in der zweiten Halbzeit in der 83. Minute ins Spiel kam. Der Ball von Musiala, der durch einen Mittelpass von Sane aktiviert wurde, blieb vor Füllkrug im Strafraum liegen. Der Ball ging nach dem rechten Diagonalschuss dieses Spielers ins Netz: 1:1.

In den verbleibenden Minuten gab es kein weiteres Tor und die Anstrengung endete mit einem Unentschieden mit gegenseitigen Toren.

Es wurde bekannt gegeben, dass 68.895 Fans das Spiel im Al Bayt Stadium verfolgten.