WM 2022 Division E | Deutschland 1-2 Japan

0 102

Nach dem Gewinn der Weltmeisterschaft 2014 traf Deutschland, das 2018 nicht aus dem Cluster herauskommen und sich im Achtelfinale von der EURO 2020 verabschieden konnte, im ersten Spiel des E-Clusters der Weltmeisterschaft 2022 auf Japan. Deutschland verlor im Spiel gegen Japan mit 1:2, als es in Führung ging.

Japans Tor gegen Maeda in der 8. Minute wurde wegen Abseits annulliert.

Rüdiger traf in der 16. Minute den Ball, den Kimmich vom Eckstoß an den Strafraum schickte. Der Ball ging knapp weg.

In der 33. Minute ging Deutschland durch Elfmeter von Ilkay in Führung.

45+4. Das Tor, das er in der Minute gegen Deutschlands Havertz erzielte, wurde wegen Abseits annulliert.

Die erste Halbzeit ist vorbei.

In der 55. Minute kam Musiala von links in den Strafraum, der Ball ging von oben am Tor vorbei.

Ilkay, der in der 60. Minute im Strafraum den Ball traf, traf vom Boden den Pfosten und ging daneben.

In der 71. Minute traf Gnabry den Ball, der bei Deutschland zentral am linken Außenpfosten landete. Torhüter Gonda nahm den Ball im letzten Moment aus dem Eck. Gnabry traf den sich drehenden Ball noch einmal. Diesmal brachte Gonda den Ball im letzten Moment ins Eck.

In der 73. Minute schickte Sakai den Ball von Torhüter Neuer auta auf einer verfügbaren Position in Japan zurück.

In der 75. Minute lenkte Minamino den Ball vom Boden in den Strafraum und schickte ihn ins Netz.

In der 83. Minute kam Asano von rechts diagonal in den Strafraum, der Ball ging an Neuer vorbei ins Netz.