WM 2022 Division C | Argentinien – Saudi-Arabien 1:2 (Spielergebnis)

0 112

Meisterschaft anstreben Lionel Messili Argentinien traf in Cluster C im Lusail-Stadion auf Saudi-Arabien, wo auch das Endspiel ausgetragen wird. Die Blau-Weißen verloren im Spiel der Führung gegen Saudi-Arabien mit 1:2.

Argentinien ging durch Messis Tor mit 1:0 in Führung. In der ersten Hälfte des Spiels gab es kein weiteres Tor, und Argentinien ging mit einem 1: 0-Vorsprung zu Ende. Nachdem Messi in der 48. Minute im Mittelfeld den Ball verloren hatte, machte Saudiarabien mit dem Tor von Alshehri die Situation zum 1:1. In der 53. Minute erzielte er mit Saudi-Arabiens Aldawsari ein weiteres Tor und erzielte das 2:1. Während es kein weiteres Tor im Spiel gab, endete das Spiel mit diesem Ergebnis.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

2 Minuten | Messi kam im Strafraum sehr nah am Tor vorbei. Messi hat perfekt geschossen. Der saudi-arabische Torhüter Alowais ließ das Tor nicht zu.

TOR | In der 10. Minute brachte Messi Argentinien mit einem Elfmetertor mit 1:0 in Führung.

22. Minute | Messi hing gut hinter der Abwehr und schickte den Ball ins Netz, aber das Tor wurde wegen Abseits abgebrochen.

28. Minute | Lautaro Martinez brachte mit einem lupenreinen Knockout den Spielstand auf 2:0. Wieder einmal wurde die Abseitsfahne entfernt. Tor nach VAR-Überprüfung abgebrochen.

35. Minute | Lautaro Martinez landete nach einem Pass von Messi im Rücken der Abwehr, traf den Ball und traf, aber erneut wurde die Abseitsflagge gehisst.

bei 45+3 | Alfaraj wurde verletzt und musste das Spiel verlassen. Nawaf Alabid ist im Spiel enthalten.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 1:0-Vorsprung für Argentinien. Argentinien stand in der ersten Halbzeit sieben Mal im Abseits.

ZWEITE HÄLFTE BEGONNEN

ZIEL |Nachdem Messi in der 48. Minute im Mittelfeld den Ball verloren hatte, machte Saudi-Arabien durch den Treffer von Alshehri das 1:1.

TOR | In der 53. Minute betrat Saudi-Arabiens Nummer 10 Aldawsari mit tollen Aktionen den Strafraum. Er schickte den Ball ins Netz und sorgte für das 2:1.

63. Minute | Argentinien kam der Auslosung sehr nahe. Mit einem Freistoß von Tagliafico brachte Torhüter Alowais den Ball ins Eck.

80. Minute | Argentinien vergab einen Freistoß von außerhalb des Strafraums. Messi, der den Ball nahm, schickte ihn anders raus.