WM 2022 Division B | USA – Wales 1:1 (Spielergebnis)

0 104

Die USA und Wales trennten sich im WM-Spiel der Division B 2022 in Katar 1:1.

Die USA, die effektiv in die Partie gestartet waren, entwickelten in den ersten 45 Minuten effektive Angriffe. Wales, das Schwierigkeiten hatte, ein Spiel aufzubauen, konnte gegen seinen Gegner nicht viel Präsenz zeigen.

Die USA, der weltberühmte ehemalige Fußballspieler aus Liberia, der für sein herausragendes Spiel mit dem Ballon d’Or ausgezeichnet wurde Georg WeahSohn von Tim Weaherzielte in der 36. Minute. PulusicDer Torhüter im Strafraum, der mit dem Mittelpass hinter die Abwehr rückt HennesseyKonfrontiert brachte Weah mit seinem glatten Schuss die runden Ledernetze und ging mit 1:0 in die Umkleidekabine der USA.

In der zweiten Hälfte sammelte sich Wales mit seinen Situationen, die er hintereinander herstellte, für großen Druck auf seinen Gegner. Wales, Starspieler in der 82. Minute Gareth BaleDas Tor von , das vom Elfmeterpunkt erzielt wurde: 1-1.

In den verbleibenden Minuten konnten beide Teams ihre eroberten Positionen nicht bewerten und das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden.

US-Spieler, der für Fraport TAV Antalyaspor spielt Hadschi Wright, in der 74. Minute Sargent Stattdessen schloss er sich dem Spiel an. Es wurde bekannt gegeben, dass 43.000 418 Fans das Spiel verfolgten.

KLICKEN | Szenen aus dem Spiel USA gegen Wales

Stadion: Ahmed bin Ali

Schiedsrichter: Abdulrahman Al Jassim, Taleb Al Marri, Saoud Al Maqaleh (Katar)

USA: Turner, Dest (min. 74 Yedlin), Zimmerman, Robinson, Ream, Adams, Musah (min. 74 Perry-Acosta), McKennie (min. 66 Aaronson), Pulusic, Weah (min. 88 Morris), Sargent (min. 74 Wright)

Wales: Hennessey, Williams (min 79 Johnson), Davies, Mepham, Rodon, Roberts, Wilson (min 90+3 Thomas), Ramsey, Ampadu (min 90+5 Morrell), Bale, James (min 46 Moore) )

Ziele: mind. 36 Weah (USA), Min. 82 Ballett (Elfmeter) (Wales)

Gelbe Karten: Mind. 11 Decks, mind. 13 McKennie, Min. 51 Ries, Min. 90+10 Perry-Acosta (USA), min. 40 Ballett, Mind. 45+2 Mepham (Wales)

Minuten vom Spiel

In der 10. Minute kam Rodons Konter von der rechten Seite von Weah von Torhüter Hennessey zurück. Robinson setzte den Angriff fort und stieg von der linken Seite des Strafraums bis zur letzten Linie ab, und bei Sargents Kopfstoß traf der Ball die Stange und ging ins Aus.

In der 35. Minute rückte Pulisic schnell in den gegnerischen Strafraum vor und passte zu Weah, der in den Strafraum rannte. Weah schickte den Ball mit seinem Treffer ohne zu warten ins Netz. 1-0

Nachdem in der 65. Minute der Satzball verwertet wurde, lenkte Torhüter Turner den Ball in die Ecke, als Davies‘ Kopfball in der Position war, die die US-Abwehr nicht klären konnte.

In der 66. Minute, einem Eckball von rechts, trat Moores Kopfball die Lederrunde knapp über die Spitze.

In der 81. Minute, während Ramseys Pass, Gareth Bale auf Zimmermans Intervention am Boden blieb, zeigte der Schiedsrichter den Elfmeterpunkt.

Gareth Bale, der in der 82. Minute den Ball am weißen Punkt nahm, schickte das runde Leder an die Netze. 1-1