Die Stürmer von Fenerbahçe sind gut in die WM gestartet

0 95

Fenerbahce-Fußballspieler Enner Valenciamit Michy Batshuayi

Valencia erregte in dieser Saison mit seiner Formgrafik Aufmerksamkeit und erzielte die Tore, die Ecuador im Eröffnungsspiel den Sieg bescherten, wo sie den Heimbesitzer Katar mit 2:0 besiegten. Der 33-jährige Fußballer, der in der 16. und 31. Spielminute die Netze lüftete, steigerte die Zahl der Tore in der Landesgruppenprofi auf 37.

Enner Valencia hat die letzten 5 Tore von Ecuador bei der Weltmeisterschaft unterschrieben. Auch in der Torschützenliste der Liga steht Valencia mit 13 Toren an der Spitze.

Belgien, das sich im Mittelfeld der Favoriten von Katar 2022 zeigte, holte im ersten Spiel gegen Kanada durch das Tor von Michy Batshuayi 3 Punkte. Batshuayi brachte seiner Gruppe mit einem Tor in der 44. Minute den Sieg.

Michy Batshuayi erzielte sein zweites WM-Tor.