Der verlorene König Umut Bozok wartet darauf, in Trabzonspor in seine alten Tage zurückzukehren

0 130

Abschluss der letzten Saison in der Liga Spor Toto Üstün mit Kasımpaşa-Trikot als Torschütze Hoffnung Bozok Diese Periode konnte bei Trabzonspor nicht die gewünschte Leistung zeigen. Der erfolgreiche Fußballer will mitten in der WM eine ordentliche Vorbereitungszeit haben und in seine alten Tage zurückkehren.

In den letzten Tagen der Transferperiode von Trabzonspor versucht Stürmer Umut Bozok, der aus dem französischen Kader Lorient in sein Team gestoßen ist, seinem neuen Team Trabzonspor den erhofften Beitrag zu leisten. Umut Bozok, der 3 der Matches startete, die Gegenstand von Worten waren, brauchte bei den ersten 11 393 Minuten.

Weit entfernt von der Leistung der letzten Saison

Umut Bozok, der in Kasımpaşa, wo er in der vergangenen Saison auf Leihbasis spielte, 20 Mal Torschützenkönig war, fand bei den Burgunder-Blauen nicht viel Zeit. Umut, der in der 5. Woche der Liga zu spielen begann, erzielte sein erstes Tor im Spiel gegen Adana Demirspor, das in der 6. Woche mit 2:3 verloren wurde. Der 26-jährige Fußballer machte seinen Gruppensieg mit 2: 1 mit seinem Tor in der 8. Woche bei Kayserispor. Umut, der in 5 Spielen in Europa gespielt hat, schaffte es, in 236 Minuten 1 Tor zu erzielen.

Konnte von den Torschützen nicht genug bekommen

Trabzonspor konnte in dieser Saison nicht die gewünschte Leistung der Torschützen Gomez und Umut Bozok abrufen. In den verbleibenden 13 Spielen in der Spor Toto Superior League erzielten zwei Spieler insgesamt 3 Tore. Umut Bozok erzielte 2 Tore und Gomez erzielte nur 1 Tor in 578 Minuten in 8 Spielen, die er spielte.

Cornelius, der zum FC Kopenhagen wechselte, erzielte 3 Tore in insgesamt 5 Spielen, einschließlich der Superior Cup- und Ligaspiele, die zu Beginn der Saison mit Sivasspor in der weinrot-blauen Gruppe ausgetragen wurden.