Anadolu Efes schlug AYOS Konyaspor Basketball 88-81 auf dem Feld

0 148

Anadolu Efes,AYOS war Gastgeber in der 7. Woche der Turkish Insurance Basketball Superior League. KonyasporBasketball 88-83 schlagen.

Die 5. Spielminute, die mit gegenseitigen Körben begann, wurde von der Gästegruppe 13-12 dominiert. Konyaspor Basketball, der hinter Eddies Insider Badzim und Sulaimons 3-Punkte-Linie traf, erzielte in der 7. Minute 9 Punkte (12-21). Der Konya-Vertreter, der seine Überlegenheit bis zum Ende des Viertels behauptete, schloss den ersten 10-minütigen Teil mit 28-23 Vorsprung ab.

Anadolu Efes, der zu Beginn des zweiten Abschnitts effektiver war, trennte sich in der 14. Minute mit 31:31. AYOS Konyaspor Basketball, das seinen Gegner etwa 2 Minuten lang nicht in Führung bringen ließ, fiel mit 38:37 zurück, als es Clyburns 3-Punkte-Field-Goal in der 16. Minute nicht verhindern konnte. Im weiteren Verlauf behielten die Dunkelblau-Weißen ihre Überlegenheit bei und führten zur Mitte der Halbzeit mit 45:39.

Konyaspor Basketball, das in der zweiten Halbzeit effektiver startete, ging mit dem 3-Punkte-Field-Goal von Murat Göktaş in der 23. Minute mit 48:47 in Führung. Obwohl das Tempo im Spiel niedrig war, gingen die Teams nicht mit leeren Händen von den Angriffen zurück. Anadolu Efes, der den letzten Teil des dritten Viertels des Kampfes verbrachte, in dem die Überlegenheit mehrmals den Besitzer wechselte, beendete die Periode mit 65-62.

Das Hausbesitzerteam ging mit einer 9: 0-Serie in das letzte Viertel und erzielte in der 32. Minute das 74: 62-Ergebnis. Im verbleibenden Teil brachten die Comeback-Bemühungen von AYOS Konyaspor Basketball keine Ergebnisse und Anadolu Efes gewann die Bemühungen mit 88-83.

Mit diesem Ergebnis holte Anadolu Efes seinen 5. Sieg im 6. Spiel der Turkish Insurance Basketball Superior League. Konyaspor Basketball wurde im siebten Versuch zum vierten Mal besiegt.