Real Madrid: 94 – Anadolu Efes: 85 (Spielergebnis)

0 148

Anadolu Efes,Spanien, das Gast der 7. Woche der THY Europa League war. Real MadridVerloren gegen Gruppe 94-85.

Real Madrid begann das Spiel schnell, nutzte die Abwehrschwächen von Anadolu Efes und beendete das erste Viertel mit 26:19. Bemerkenswert war, dass Pleiss in der 6. Minute bei Anadolu Efes die Anzahl der Fouls auf 3 erhöhte.

Im zweiten Viertel verkürzte Anadolu Efes vor allem mit Clyburns effektivem Spiel den Rückstand auf mittlere 4 Punkte und schloss die Halbzeit hinter 54-43 ab, da die Defensivschwäche anhielt und Starspieler Micic nicht den erhofften Beitrag zum Score leisten konnte .

Gut in die zweite Halbzeit gestartet, erhöhte das Team der Hausbesitzer in der 23. Minute auf 15 Punkte (60:45). In den folgenden Minuten verkleinerten Micic und Clyburns effektives Angriffsspiel und die starke Verteidigung den Abstand, und die Marine-Weißen verringerten den Abstand auf 6 Punkte (69-63), als sie in die Schlussphase gingen.

Die Abwehrfehler von Anadolu Efes setzten sich im letzten Viertel fort. Real Madrid, das mit schnellen Angriffen bequeme Punkte fand, gewann das Feld mit 94-85.

Anadolu Efesli Clyburn konnte mit seiner Leistung von 25 Punkten, 9 Rebounds und 1 Assist, dem Topscorer des Spiels, die Niederlage nicht verhindern.

Im 7. Spiel der THY Europa League wurden die Marine-Weißen zum 5. Mal besiegt. Real Madrid holte seinen 4. Sieg.