Hakan traf, Inter gewann anders!

0 116

In der 14. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Inter Bologna mit 6:1.

In dem Spiel im Mailänder Giuseppe-Meazza-Stadion teilten sich Inter und Bologna, die an der Spitze spielten, ihren Trumpf.

In der Partie erzielte die Gästegruppe mit Lykogiannis in der 22. Minute den ersten Treffer: 0:1.

Inters Reaktion auf dieses Tor in der 26. Minute DzekoEr kam mit dem Ergebnis und es stand 1:1.

in der 36. Minute DimarcoIn der 42. Minute brachten sie Inter mit 2:1 in Führung. Martinez Erzielte das Tor, das den Unterschied zum 2:3:1 ausmachte. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Dimarco in der 48. Minute einen weiteren Treffer zum 4:1.

Fußball-Nationalspieler, der einen Elfmeter erzielte, gewann in der 59. Minute Hakan Calhanoglu Er erhöhte den Vorsprung auf Inter auf 4:5:1. Çalhanoğlu wurde in der 74. Minute durch Aslani ersetzt.

In der 76. Minute erzielte Gosens den entscheidenden Treffer des Spiels: 6:1.

So konnte Inter das Spiel trotz Rückstand gegen Bologna gewinnen. Die blau-schwarze Mannschaft erhöhte mit diesem Sieg ihre Punktzahl auf 27 und rückte auf die 4. Stufe vor. Inter liegt 11 Punkte hinter Tabellenführer Napoli.

Bologna hingegen kassierte gegen Inter die 6. Niederlage in der Liga und blieb auf dem 13. Platz.

Atalanta musste seine 3. Niederlage in den letzten 4 Wochen hinnehmen

Atalanta, einer der Titelverteidiger der Liga, unterlag in Lecce mit 1:2 und schloss die Woche ohne Punkte ab.

Die Tore, die Lecce in der 28. Minute den Sieg gegen Atalanta bescherten Baschirotto, in der 30. Minute DiFranciscowährend er in der 40. Minute das einzige Tor der Gastmannschaft erzielte. Zapataverzeichnet.

Atalanta startete gut in diese Periode in der Serie A und blieb mit dieser Niederlage bei 27 Punkten auf der Anzeigetafel und fiel auf den 5. Platz zurück. Die blau-schwarze Truppe kassierte ihre 3. Niederlage in den letzten 4 Wochen und rückte von der Spitze ab.

In der Mitte der Nationalverteidiger der Mannschaft von Atalanta Merih DemiralNationalspieler in Lecce mit Mert CetinEinen Einsatz nahm sie in diesem Match, bei dem sie sich auszog, nicht an.

Die Ergebnisse der anderen Spiele, die gestern in der 14. Woche der Liga gespielt wurden, sind wie folgt:

Sassuolo-Rom: 1:1, Fiorentina-Salernitana: 2:1 und Turin-Sampdoria: 2:0.