Die Türkei kehrt mit einer Goldmedaille von der Kunstturn-Weltmeisterschaft zurück

0 129

Die 51. Weltmeisterschaften im Kunstturnen in England wurden beendet. Türkei, Anordnung Adam AsilEr schloss mit einer Goldmedaille im Ringinstrument von ab.

Die Veranstaltung, die am 29. Oktober in der Stadt Liverpool begann, endete gestern mit dem Finale der persönlichen Instrumente. Die Türkei beendete die Veranstaltung mit einer Goldmedaille. Adem Asil, einer der Nationalturner, gewann in der Anlage die Goldmedaille im Ringgerät.

Ferhat Arican, belegte am Barren den 4. Platz, während die Kunstturnmannschaft der Männer, die 242.828 Punkte in den Ausscheidungen der Gesamtwertung erzielte, den 11. Platz belegte.

von Sportlerinnen Bengisu Yildiz66. in der Qualifikation für die Gesamtwertung, Liebe Kayisoglu Es wurde auf Platz 71 eingestuft. (AA)