Arda Güler hat Geschichte geschrieben, indem sie das „Sternenkind“ von der offiziellen UEFA-Website veröffentlicht hat

0 140

Genießen Sie das erste Tor in Europa mit dem Fenerbahçe-Trikot, indem Sie die Netze von Dinamo Kyiv in der UEFA Europa League lüften Arda Güler, arao Er half auch beim Ziel von . Der 17-jährige Arda ging mit dieser Leistung durch die Geschichte von Fenerbahçe und Europa.

Arda Güler, der in der ersten Elf des entscheidenden Spiels von Dynamo Kyiv in der UEFA Europa League in der Startelf stand, erzielte in der ersten Halbzeit 1 Tor und 1 Vorlage und brachte seine Mannschaft mit 2:0 in Führung.

Arda Güler, (17 Jahre 251 Tage) Jude Bellingham(19 Jahre und 98 Tage) war er der jüngste Spieler, der in dieser Saison in der Gruppenphase des Europapokals sowohl ein Tor erzielte als auch assistierte.

Der offizielle Twitter-Account der Europa League, „ SternenjungeEr machte einen Beitrag, in dem er Arda Güler lobte, indem er schrieb „.

jüngster Spieler

Auch Arda Güler, der keine 17 Jahre alt wurde, schaffte es mit seinem Tor gegen Dynamo Kiew in die Geschichte der Gelb-Dunkelblauen einzugehen. Arda wurde der jüngste Spieler, der mit dem Fenerbahçe-Trikot im Cluster und nach Etappen des Europapokals ein Tor erzielte.

Arda Güler, der in 62 Minuten auf dem Feld blieb, spielte mit 1 Tor und 1 Vorlage, 2 Schlüsselpässen, 5 langen Bällen in 5, 80 Prozent Passerfolg und 2 Steals.