Ali Palabıyık-Entscheidung von MHK nach Galatasaray-Spiel!

0 150

Schiedsrichter, der das Spiel zwischen Galatasaray und Alanyaspor markierte Ali Palabiyik Das Echo geht weiter. Nach den Überlegungen der Gelb-Roten Gruppe kam die Entscheidung der MHK zu Palabıyık ans Licht, dessen Bericht kurios war.

Im Einsatz von Galatasaray gegen Alanyaspor wurden die Entscheidungen von Schiedsrichter Ali Palabıyık zum Tor der Gelb-Roten-Gemeinde. Nach den Entscheidungen von Ali Palabıyık Dursun usbekisch, Erden Timurund Okan Buruk a Aussagen gemacht. Okan Buruks Frau „Dieb“ MHK traf seine Entscheidung in Bezug auf Ali Palabıyık, den er in dem Formular teilte. Die Einzelheiten der Ali Palabıyık-Entscheidung des Zentralen Schiedsrates sind bekannt geworden.

In der 31. Minute des spannenden Spiels wurde der Ball aus der Hälfte von Alanyaspor belüftet. Daniel CandeiasEr wollte umziehen. Fernando Musleraan der Stelle, wo er sein Schloss verließ Sacha Boey Er versuchte, seinen Gegenspieler vom Ball abzuhalten. Der Schiedsrichter des Spiels, Ali Palabiyik, zeigte Sacha Boey direkt die Rote Karte. Galatasaray-Kapitän Fernando Muslera schoss den stehenden Ball nach dem Abpfiff auf die Tribüne. Fernando Muslera reagierte später auf diese Entscheidung des Schiedsrichters. Als der uruguayische Torhüter seine heftigen Einwände fortsetzte, wurde er von Ali Palabıyık mit einer gelben Karte bestraft. Er schickte Fernando Muslera fehlerfrei ins Tor seiner anderen Bandkollegen.

Der offizielle Twitter-Account von Galatasaray veröffentlichte nach dieser Karte einen bemerkenswerten Beitrag. In dem Beitrag: „Sacha Boey wurde vom Schiedsrichter des Spiels, Ali Palabiyik, mit einer roten Karte aus dem Spiel geworfen, weil er seinen Gegner im Mittelfeld festhielt!“ Worte wurden verwendet.

in den Schlitten gezogen werden

Laut den Nachrichten von Cemal Ersen von Milliyet wird Schiedsrichter Ali Palabıyık, der im Spiel zwischen Galatasaray und Alanyaspor heftig kritisiert wurde, für mindestens 3-4 Wochen auf den Schlitten gezogen. Palabıyık, dessen Management dem Vorsitzenden des Fußballverbandes, Mehmet Büyükekşi, nicht gefällt, wird seine Pfeife eine Weile nicht benutzen können, da er nach der Bewertung durch den Zentralen Schiedsrichterrat als allgemein erfolglos eingestuft wurde.

Während die Gelb-Roten auf zwei unterschiedlichen Positionen in Führung lagen, wurde die Entscheidung des FIFA-Lizenzschiedsrichters, der Sacha Boeys Foul an Candeias im Doppelschuss in der 32. Minute mit der Roten Karte bestraft hatte, auch von der MHK nicht akzeptiert. Rat, die Spieler der Veranstaltung; Torhüter Muslera stimmte nach Prüfung der Positionen von Boey und Candeilas zu, dass eine „gelbe Karte“ anstelle eines offensichtlichen Torschützen ausreichen würde. Im Falle eines Elfmeters, den Alanyaspor in der 42. Minute erwartete, wurde die Entscheidung von Palabiyik unterstützt.

VAR kann nicht eingreifen

Die Situation, in der Galatasarays Boey geworfen wurde, verwirrte die Köpfe und während die Kommentatoren unterschiedliche Bewertungen vornahmen, wurde berichtet, dass der „Video Assistant Referee (VAR) nicht befugt war, die rote Karte zu stören. Laut VAR-Protokoll müssen die Verantwortlichen bei Riva bei ähnlichen Bewerbungen der Schiedsrichter dem Schiedsrichter auf dem Feld die Initiative überlassen… „Warum hat VAR den Schiedsrichter nicht gewarnt?“ Kritik in Form von TFF-Schiedsrichtertrainer Hugh Dallas auch falsch gefunden. Es wurde bekannt, dass Dallas eine Meinung zur Roten Karte abgegeben hat: „VAR kann sich nicht in diese Entscheidung einmischen“.