Giresunspor – MKE Ankaragucu 1:1 (Spielergebnis)

0 168

Bitexen Giresunspor und MKE Ankaragücü standen sich in der 11. Woche der Spor Toto Magnificent League gegenüber. Die Bemühungen der beiden Mannschaften in den unteren Rängen der Liga endeten 1:1.

Giresunspor und Ankaragücü brauchen Punkte und Punkte und haben Situationen entwickelt, um von Zeit zu Zeit Tore zu finden. Ankaragücü ging in der 69. Minute mit einem Elfmeter von Jese Rodriguez in Führung. Giresunspor machte in der 85. Minute das 1:1 mit Rijad Bajic und das Spiel endete so.

Nach diesem Unentschieden erhöhte Giresunspor seine Punktzahl auf 9. Ankaragücü erreichte ebenfalls 8 Punkte.

Ankaragücü empfängt Hatayspor am Sonntag, 30. Oktober, in der Super League. Giresunspor wird am Montag, 31. Oktober, zu Gast bei Başakşehir sein.