0 157

Die Spiele in England (Premier League), Spanien (La Liga), Italien (Serie A), Deutschland (Bundesliga) und Frankreich (Ligue 1), die als Europas Top-5-Fußballligen gelten, wurden am Wochenende fortgesetzt.

Arsenal in England, Real Madrid in Spanien, Napoli in Italien, Union Berlin in Deutschland und Paris Saint-Germain (PSG) in Frankreich standen an der Spitze der Anzeigetafel.

Führendes Arsenal steckt fest

In der 13. Woche der englischen Premier League behauptete Arsenal seine Führung trotz des 1:1-Unentschiedens bei Southampton auswärts.

Manchester City besiegte Brighton Hove Albion mit 3:1 auf dem Feld. Die Tore, die Manchester den Sieg brachten, fielen in der 22. und 43. Minute. Erling Halandin der 75. Minute Kevin de Bruynewarf.

Den einzigen Treffer der Gästegruppe erzielte Leandro Trossard in der 53. Minute. Der Norweger Haaland hat in dieser Saison in elf Spielen der Premier League 17 Tore erzielt.

Chelsea und Manchester United trennten sich 1:1, während Newcastle United Tottenham auswärts mit 2:1 besiegte.

Am Ende der 13. Woche der Premier League führte Arsenal trotz des Unentschiedens weiterhin mit 28 Punkten, während der letzte Meister Manchester City dem Präsidenten folgte und seine Punkte mit dem Sieg auf 26 erhöhte. Tottenham, Tabellendritter, hat 23 Punkte.

Real Madrid rückt ohne Niederlage vor

In der 11. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegte Tabellenführer Real Madrid Sevilla mit 3:1 in einem Feldspiel.

Barcelona besiegte Athletic Bilbao in dem Spiel, das sie auf dem Feld bestritten, mit 4:0.

Das polnische Team von Barcelona, ​​das die Anzahl der Tore in der Liga auf 12 erhöhte Fußballspieler LewandowskiEr liegt im Rennen um die besten Torschützen auf dem ersten Platz.

In La Liga übernahm Real Madrid mit 31 Punkten die Führung, während Barcelona mit 28 Punkten den zweiten Platz belegte.

7-Spiele-Siegesserie von Napoli

In der 11. Woche der italienischen First Football League (Serie A) setzte Napoli seine Führung fort, indem es Roma mit 1:0 auswärts besiegte.

Napoli, das seit Beginn der Liga keine Niederlage mehr gesehen hat, verlängerte seine Siegesserie auf 7 Spiele. Napoli behauptete seine Führung in der Serie A mit 29 Punkten.

In einem weiteren wertvollen Spiel dieser Woche traf Atalanta, eines der streitsüchtigen und torgefährlichsten Teams der Liga, auf Lazio. Atalanta verletzte sich beim Bergrennen und verlor mit 0:2 gegen Lazio Rom, das Gastgeber war. Nationaler Fußballspieler im Atalanta-Team Merih Demiral, startete in den ersten 11 gegen Lazio und kämpfte 90 Minuten auf dem Feld.

Die Fiorentina, die im Mittelfeld der Liga steht, teilte ihren Trumpf mit Inter und versuchte, die Meisterschaft zu gewinnen. Inter schlug Fiorentina mit einem Last-Minute-Tor mit 4:3 und erhöhte seinen Liga-Score auf 21. In der Mitte der Fußball-Nationalspieler der Inter-Mannschaft Hakan CalhanogluEr spielte 90 Minuten in dem Match, das er in den ersten 11 begonnen hatte.

Spitzenreiter Union Berlin besiegt

In der 1. Fußball-Bundesliga behauptete Union Berlin trotz der 1:2-Auswärtsniederlage bei Bochum seine Tabellenführung.

Titelverteidiger Bayern München besiegte Hoffenheim auswärts mit 2:0. Der Nationalspieler, der bei Hoffenheim in der Startelf stand und 90 Minuten auf dem Feld blieb Ozan Kabak, erhielt in der 80. Minute die Gelbe Karte.

Borussia Dortmund schlug Stuttgart im Feld mit 5:0. Fußball-Nationalspieler, der in den ersten 11 ins Spiel kam und 90 Minuten bei Borussia Dortmund spielte Salih Özcan , 45+1. Minutenlang wurde ihm die Gelbe Karte gezeigt.

In der Liga, deren 11. Woche abgeschlossen ist, folgen Union Berlin mit 23 Punkten Bayern München mit 22 Punkten und Freiburg mit 21 Punkten.

PSG baut Führung aus

In der Auftaktrunde der 12. Woche der französischen Ersten Fußballliga (Ligue 1) besiegte Präsident Paris Saint-Germain (PSG) Ajaccio auswärts mit 3:0.

Die Schüler von Christophe Galtier bei 24 und 82 Minuten Kylian Mbappe, auch in der 78. Minute Lionel MessiEr erreichte den Sieg mit den Toren von .

Olympic Marseille verlor mit 0:1 gegen Lens, das dort Gastgeber war. Nationaler Fußballspieler im olympischen Marseille Cengiz unter,Er wurde in der 76. Minute ins Spiel gebracht.

Das ungeschlagene PSG, das seine Punktzahl auf 32 erhöhte, führte weiterhin, gefolgt von Lens und Lorient mit 27 Punkten.