Skibbes Gruppe gewinnt den Japan Cup

0 165

Der deutsche technische Manager, der in der Vergangenheit in der Türkei tätig war, gewann den J1 YBC Levain Cup in Japan. Michael Skibbe‘Sanfrecce Hiroshima, das von trainiert wurde, gewann.

Cerezo Osaka und Sanfrecce Hiroshima standen sich im Finale des J1 Cup im Japan National Stadium in der Hauptstadt Tokio gegenüber.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem torlosen Unentschieden. Cerezo Osaka in der 53. Spielminute Kaito MutsukiMit einem Tor gingen sie mit 1:0 in Führung.

Sanfrecce Hiroshima, 90+6 und 90+11. pro Minute Pieros Sotiriouerzielte Tore und gewann das Spiel mit 2:1 und wurde Besitzer des Pokals.

Zum anderen wurde vor dem Spiel eine Schweigeminute für Kudo Masato, den im Alter von 32 Jahren verstorbenen ehemaligen Stürmer der japanischen Fußballnationalmannschaft „Samurai Blue“, abgehalten.

Kudo, der auch eine Zeit lang das Trikot von Sanfrecce Hiroshima trug, wurde Anfang des Monats mit der Diagnose einer Wasseransammlung in den Hirnkammern ins Krankenhaus eingeliefert.