Inter holte sich mit zwei Toren die drei Punkte

0 140

In der 10. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Inter Salernitana mit 2:0.

In der Partie im Mailänder Giuseppe-Meazza-Stadion empfing Meisterschaftskandidat Inter Salernitana in der Mitte.

Die Heimmannschaft, in der 14. Minute Lautaro MartínezMit dem Tor gingen sie mit 1:0 in Führung und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

Inter, Fußballnationalspieler in der 58. Minute Hakan CalhanogluNicolo Barella, der den Ball im Strafraum traf, brachte auf 2:0.

Auf der anderen Seite nahm Hakan Çalhanoğlu, der das Spiel in den ersten 11 begann, in der 89. Minute seinen Platz ein. Matteo Darmianließ es.

Als es im Spiel kein weiteres Tor gab, verließ Inter das Feld mit einem 2:0-Sieg.

Mit diesem Ergebnis holte Inter Wochen später seinen zweiten Sieg in Folge in der Liga. Das Team Blau-Schwarz steigerte seine Punktzahl auf 18 und belegte den 7. Platz. Inter liegt mit 24 Punkten 6 Punkte hinter Atalanta.

Salernitana hingegen kassierte die 4. Niederlage gegen Inter in der Liga und blieb mit 10 Punkten auf dem 12. Platz.