Die Bilanz des Abends in der Champions League: Zwei Mannschaften gehen garantiert in die Topform

0 267

Die 4. Woche der UEFA Champions League-Cluster begann mit 8 Spielen. Milan wurde mit 0:2 vom englischen Giganten Chelsea auf dem Feld besiegt, wo 10 Spieler den größten Teil des Spiels spielten. Der israelische Vertreter Maccabi Haifa hatte die Überraschung des Abends, als er das italienische Juventus im Feld mit 2:0 besiegte. Real Madrid und Manchester City schafften es, sich mit jeweils 10 Punkten in die Runde der letzten 16 zu schreiben.

In der 4. Woche der wertvollsten Veranstaltung des europäischen Fußballs auf Vereinsebene wurden zwei Spiele in den Clustern E, F, G und H ausgetragen. Chelsea übernahm die Führung im E-Cluster durch einen 2:0-Auswärtssieg gegen Milan. D. Zagreb und Salzburg trennten sich 1:1.

In Cluster F besiegte Leipzig Celtic auswärts und holte seinen zweiten Sieg im Cluster. Auch Real Madrid trennte sich beim ukrainischen Rivalen Shaktar Donetsk 1:1. Die spanische Gruppe mit 10 Punkten verlor den ersten Punkt im Cluster und qualifizierte sich garantiert für die letzten 16.

Der Anführer des G-Clusters Manchester City war zu Gast bei Dänemarks Vertreter Kopenhagen auswärts. Riyad Mahrez, der für Manchester City spielte, konnte das Elfmeterschießen in der 25. Minute nicht nutzen, und seinem Teamkollegen Stand Gomez wurde in der 30. Minute die Rote Karte gezeigt. Der Versuch, den beide Mannschaften nicht zu ihren Gunsten wenden konnten, endete 0:0. Die Schüler von Pep Guardiola haben zum ersten Mal in diesem Semester in einem Spiel kein Tor erzielt. Manchester City, das mit 10 Punkten in Führung liegt, war ein weiteres Team, das den Einzug in die letzten 16 garantierte.

Im anderen Gruppenspiel trennte sich die deutsche Gruppe B. Dortmund 1:1 von İspayol Sevilla. In der Gruppe behält die englische Gruppe mit 10 Punkten ihre Führung, während die deutsche Gruppe mit 7 Punkten auf dem zweiten Platz liegt.

In Satz H besiegte die israelische Gruppe Maccabi Haifa die italienische Gruppe Juventus mit 2:0 durch Tore von Omer Atzili. Die Heimmannschaft holte ihren ersten Champions-League-Sieg seit 20 Jahren, während Juventus die vierte Niederlage in den letzten sechs Spielen hinnehmen musste.

In einem anderen Spiel des Clusters, in dem PSG und Benfica gegenüberstanden, konnte der Besitzer von 3 Punkten nicht gefunden werden. Der französische Klub, der in der 39. Minute durch Mbappés Elfmetertor in Führung ging, konnte seine Überlegenheit bis zur 62. Minute behaupten. Auch in der portugiesischen Gruppe Benfica sorgte J. Mario mit einem Elfmetertor für das Unentschieden.