Istanbulspor – MKE Ankaragucu 1-2 (Spielergebnis)

0 162

MKE Ankaragücü besiegte Istanbulspor in der 9. Woche der Spor Toto Magnificent League mit 2:1.

Istanbulspor besiegte MKE Ankaragücü in der 9. Woche der Spor Toto Magnificent League.

Das Spiel im Esenyurt Necmi Kadıoğlu Stadion wurde von Schiedsrichter Yasin Kol moderiert. Der Versuch endete mit der 2:1-Überlegenheit von MKE Ankaragücü.

Die Gruppe Gelb-Dunkelblau ging durch Emre Kılınç in der 16. Minute mit 1:0 in Führung. Etemi zeigte 55 Minuten im Kampf und brachte das Ergebnis auf 1: 1.

90+1 des Spiels. Ali Sowe, der den von Jese gedrehten Ball in der zweiten Minute ins Netz schickte, bestimmte den Spielstand: 1:2. In der verbleibenden Zeit gab es kein weiteres Tor und die Anstrengung endete mit der 2:1-Überlegenheit von MKE Ankaragücü.

Nach seinem ersten Auswärtssieg erhöhte der Vertreter der Hauptstadt seine Punktzahl auf 7 und das Spiel stieg auf die 14. Stufe. Istanbulspor blieb mit 8 Punkten auf dem 13. Platz.