Dortmund rettet den Punkt in letzter Minute gegen den FC Bayern München

0 138

In der Ersten Deutschen Fußball Liga (Bundesliga) trennte sich Borussia Dortmund 2:2 unentschieden vom FC Bayern München auf dem Feld.

Borussia Dortmund empfing den FC Bayern München in der 9. Bundesliga-Woche im Signal Iduna Park.

Bayern München beendete die erste Halbzeit mit 1:0 durch ein Tor von Leon Goretzka in der 33. Minute im Spiel unter der Leitung des türkischstämmigen Schiedsrichters Deniz Aytekin. Die bayerische Gruppe startete schnell in die zweite Halbzeit und machte durch das Tor von Leroy Sane in der 53. Minute die Situation auf 2: 0.

Borussia Dortmund erzielte das 2:1, nachdem Youssoufa Moukoko in der 74. Minute den Ball ins Netz geschickt hatte. In der Verlängerung des umkämpften Spiels steht die Hausbesitzergruppe bei 90+5. Er erzielte mit Anthony Modeste ein weiteres Tor und das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.

53 Minuten blieb Fußball-Nationalspieler Salih Özcan, der bei Borussia Dortmund in der ersten Elf gestartet war, im Spiel.

Beim FC Bayern München wurde der französische Fußballer Kingsley Coman nach einer Roten Karte für die zweite Gelbe Karte in der 90. Minute vom Platz gestellt.

Während die Bayern mit 16 Punkten und Durchschnitt auf dem 3. Platz liegen, liegt Borussia Dortmund punktgleich auf dem 4. Platz.

In den anderen heute ausgetragenen Spielen der Bundesliga besiegte Bayer Leverkusen Schalke 04 mit 4:0 auf dem Feld und Eintracht Frankfurt mit 3:0 auf Bochumer Feld, während die Spiele Mainz 05-Leipzig und Augsburg-Wolfsburg mit einem 1:1-Unentschieden endeten.