Die Amputee Football National Group steht im Halbfinale der Weltmeisterschaft!

0 168

Die Fußballnationalgruppe der Amputierten besiegte Marokko im Viertelfinale der Weltmeisterschaft 2022 in Istanbul mit 4:1 und erreichte das Halbfinale.

Die Fußball-Nationalgruppe der Amputierten im Gremium des Türkischen Sportverbands für Körperbehinderte (TBESF), verstärkt durch den Türkischen Fußballverband (TFF) im Rahmen des Projekts „Türkei spielt Fußball“, traf im Viertelfinalspiel der Welt auf Marokko Cup in Istanbul statt.

Das Spiel, das im Hasan Doğan National Staffs Camp und den Trainingseinrichtungen von TFF in Riva stattfand, begann mit dem hochkarätig besetzten Team aus Bülent Çetin, Okan Şahiner, İsmail Korkmaz, Şeyhmus Erdinç, Kemal Güleş, Rahmi Özcan und Ömer Güleryüz.

Das Halbmond-Star-Team startete effektiv in die Partie und ging durch das Tor von Rahmi Özcan in der 11. Minute mit 1: 0 in Führung. Mit diesem Ergebnis endete die erste Spielhälfte.

Die Nationalmannschaft spielte auch in der zweiten Halbzeit effektiv und vergrößerte den Rückstand durch Tore von Ömer Güleryüz in der 28. Minute und Kemal Güleş in der 34. Minute auf drei. Obwohl Marokko mit einem Tor in der 48. Minute hoffnungsvoll ist, steht die Türkei mit Kemal Güleş 50+1. Er fand in der Minute ein weiteres Tor und gewann das Feld mit 4:1.

Große Freude erlebten die Fußball-Nationalspieler am Ende des Spiels.

Die Fußballnationalmannschaft der Amputierten, die sich im Halbfinale einen Namen gemacht hat, trifft im Halbfinale auf Usbekistan.