3 Namen bei Fenerbahçe kommen Jorge Jesus nicht in die Augen

0 188

Portugiesischer Trainer, der zu Beginn der Saison bei Fenerbahçe zum Einsatz kam Jörg Jesus,Während sein Tor an der Spitze der Mannschaft die Mannschaften verdeutlichte, zeigte er sowohl seinen Schülern als auch der Öffentlichkeit, dass einige Fußballer härter arbeiten mussten.

In den verbleibenden 7 Wettbewerben in der Liga; 4 Siege, 1 Niederlage, 2 Unentschieden in Gelb-Dunkelblau; Zajc, Arda Güler und Emre Mor konnten in den letzten Wochen keinen Platz für sich finden. . Emre Mor hTechnischer Leiter Jesus, obwohl er abwechselnd auf dem Feld Platz genommen hat Micha Zajcmit Arda GülerEr hat seinen auf der Bank vergessen.

Im Konyaspor-Match, das die einzige Niederlage der Gelb-Dunkelblauen war, stand Arda Güler im Mittelfeld der Reserve, fand im Match aber keine Uniform. In diesem Spiel wurden Zajc und Emre Mor in den ersten 11 eingesetzt und in der zweiten Halbzeit aus dem Spiel entfernt. Im Spiel gegen Kayserispor mit 2:0 gab Jesus Arda Güler nach der 90. Minute eine Chance, verpasste aber Zajc und Emre Mor.

Im Einsatz gegen Alanyaspor konnte Zajc die Aufgabe nicht mehr übernehmen, während Emre Mor 66 Minuten Glück in der Partie hatte, die er mit 11 begann. Arda Güler wurde in der 82. Minute ins Spiel gebracht. In der 8. Ligawoche wartete Fenerbahce, das von Beşiktaş weg war, weiter in der Mitte der Reserve und fand keine Chance zu spielen. Miha Zajc hingegen wurde wegen verspäteter Rückkehr der Nationalgruppe und fehlender Ausbildung nicht in die Derby-Match-Mannschaft aufgenommen.

Arda muss verbessert werden

Die Entscheidung des technischen Managers von Fenerbahçe, Jorge Jesus, bezüglich Arda Güler ist sehr klar. Der portugiesische Coach, der Arda für das Spielsystem nicht geeignet findet, hält ihn für körperlich unzulänglich. Jesus, der mit Ardas Leistung im Ballspiel nicht zufrieden ist, obwohl er gut im Ballspiel ist, denkt, dass der junge Fußballspieler kompetenter sein sollte, und setzt seine Arbeit in dieser Mannschaft fort.

Zajc ist nicht genug

Eine weitere Niederlage im gelb-dunkelblauen Kader ist Miha Zajc. Jesus, der die körperliche Verfassung des slowenischen Fußballspielers nicht genug fand; Crespo wartet weiterhin als 5. Option nach Mert Hakan, İsmail Yüksek und Arao.