Beşiktaş und Fenerbahçe stehen im 356. Termin

0 151

Beşiktaş und Fenerbahçe, die morgen im Derby der 8. Woche der Spor Toto Magnificent League aufeinandertreffen, gehen zum 356. Termin.

Beşiktaş und Fenerbahçe, die ihre Trümpfe im Derby teilen werden, das um 20:00 Uhr im Vodafone Park ausgetragen wird, trafen in der Geschichte des türkischen Fußballs bereits 355 Mal aufeinander.

In dem 98-jährigen Wettbewerb, der mit dem 4:0-Überlegenheitsspiel von Fenerbahçe am 28. November 1924 im Mittelfeld der beiden Gruppen begann, liegt das Team Gelb-Dunkelblau in Sachen Siege und Tore vor dem Gegner.

Fenerbahce gewann 133 Siege und Beşiktaş gewann 126 in den verbleibenden Spielen.

Auf die 492 Tore von Fenerbahçe im Wettbewerb antwortete Beşiktaş mit 451 Toren.

Ligaspiele im Mittelfeld zweier Mannschaften

Beşiktaş und Fenerbahçe standen sich seit 1959 132 Mal in Ligaspielen gegenüber.

Fenerbahce holte 47 Siege und Besiktas 41 Siege in den verbleibenden Spielen in der Liga. 44 Spiele zwischen den beiden Mannschaften endeten unentschieden.

Die Anzahl der Tore in Ligaspielen beider Mannschaften ist gleich hoch. Beide Gruppen erzielten 151 Tore gegeneinander.

In der vergangenen Saison endeten beide Spiele unentschieden.

In den im Mittelfeld gespielten Spielen von Beşiktaş und Fenerbahçe herrschte im letzten Drittel Gleichstand.

Das Derby in Kadıköy in der ersten Hälfte der Liga endete mit einem 2:2-Unentschieden. Im zweiten Spiel der Saison verließen die Teams den Vodafone Park mit einem 1:1-Ergebnis.