Trabzonspor im Vertrauen auf Marek Hamsik

0 163

Mit einem 3:2-Sieg gegen Gaziantep FK in der 7. Woche der Spor Toto Superior League zeigte Trabzonspor nach seiner Verletzung eine erfolgreiche Leistung. Marek Hamsikleistete einen wertvollen Beitrag für das weinrot-blaue Team.

Vor der Fußballperiode 2021-2022 wurde der slowakische Fußballspieler, der mit Trabzonspor einen 2-Jahres-Vertrag über einen garantierten Preis von 1 Million 500.000 Euro und einen Unterschriftspreis von 700.000 Euro für jede Periode unterzeichnete, der Name, der ihn leitete Mitarbeiter im Mittelfeld.

Marek Hamsik bestritt 29 Ligaspiele in 2 Saisons mit dem Trabzonspor-Trikot. Die Bordeaux-Blauen hatten in diesen Spielen 18 Siege, 9 Unentschieden und 2 Niederlagen.

Während die Bordeaux-Blauen in den Spielen von Hamsik in der vergangenen Saison 16 Siege, 9 Unentschieden und 1 Niederlage hatten, gewannen sie 2 der 3 Spiele und verloren 1 davon.

3 Tore erzielt

Während Marek Hamsik in der vergangenen Saison mit seinen Assists auf sich aufmerksam machte, hob er zweimal die Netze des Gegners.

Der weinrot-blaue Fußballer kam verletzungsbedingt in der vergangenen Saison in der Liga auf 2.104 Minuten in 26 Spielen und erzielte dabei jeweils 1 Tor in den Spielen von Yeni Malatyaspor in der ersten Ligawoche und Adana Demirspor in der 15. Ligawoche .

Hamsik erzielte das erste Tor seiner Mannschaft in dem Spiel, in dem Trabzonspor Roter Stern im H-Cluster der UEFA Europa League mit 2:1 besiegte.

Der slowakische Spieler hat in der letzten Saison insgesamt 2.578 Minuten in 32 offiziellen Spielen und in dieser Saison 324 Minuten in 6 Spielen an der Gruppe teilgenommen.

1 Meisterschaft, 1 große Trophäe

Hamsik genoss am 8. Juni 2021 zwei Trophäen, als er bei Trabzonspor unterschrieb.

Während der Slowake spielte, wurde Trabzonspor letzte Saison Meister, und zu Beginn dieser Saison brachte Demir Cluster den Wonderful Cup gegen Sivasspor in sein Museum.

Jäger: „Organisationschef“

Technischer Direktor von Trabzonspor Abdullah Avci Er erklärte, dass sie wollten, dass Marek Hamsik nach seiner Verletzung länger auf dem Feld bleibt, und sagte: „Wir möchten, dass er 60 bis 70 Minuten etwas länger auf dem Feld bleibt. Da gibt es keinen Grund, viel darüber zu reden Marek. Er ist ein besonderer Spieler, der vom Weltfußball akzeptiert wird. Unser Verstand im Inneren ist der Chef der Anordnung. Er ist ein Spieler, der nicht verletzt ist und immer seinen Beitrag leisten wird, wenn es angebracht ist.“ den Begriff verwendet.