Ergebnisse des Abends in der Champions League

0 156
Die zweite Woche der Clusterphase der UEFA Champions League ist zu Ende. Die 2. Spiele wurden in den Clustern A, E, F, G und H der wertvollsten Anordnung auf Vereinsebene des europäischen Fußballs absolviert.

Das erfolgreichste Team des Turniers mit 14 Trophäen, einschließlich der letzten Periode. Real Madridvor Publikum gespielt Leipziggewann das Spiel mit 2:0.

Valverdevon 80 und assenioReal Madrid, das das Feld mit dem 90+1-Tor in der 90. Minute gewann, setzte sich mit 6 Punkten an die Spitze des F-Clusters.

Chelsea, neuer technischer Leiter Graham PotterIm ersten Wettbewerb unter der Leitung von Salzburg hat ihn beherbergt. Anstrengung in Gruppe E, von Chelsea Sterlingvon 48 und aus Salzburg okaphor Tore in der 75. Minute endeten mit 1:1. Salzburg erhöhte auf 2 und Chelsea auf Tangente.

Manchester City kam von hinten zum Sieg

Inmitten der argumentativen Teams von Cluster G, Manchester Citymit Borussia Dortmundangetroffen.

Gästegruppe Borussia Dortmund, Bellingham ging in der 56. Minute in Führung. Sondern Manchester City Steinevon 80 und HalandMit seinen Toren in der 84. Minute besiegte er seinen Gegner mit 2:1.

Haaland schüttelte die Netze seiner ehemaligen Gruppe und erhöhte die Anzahl der Tore in der Champions League auf 26. Manchester City führt weiterhin mit 6 Punkten, Borussia Dortmund bleibt bei 3 Punkten. (AA)

Am zweiten Tag der zweiten Woche lauten die Ergebnisse der Spiele, die um 22:00 Uhr MEZ begannen, wie folgt:

Rangers – Neapel: 0-3

Chelsea – Salzburg: 1-1

Real Madrid – Leipzig: 2:0

Manchester City – Borussia Dortmund: 2-1

Kopenhagen – Sevilla: 0:0

Juventus – Benfica Lissabon: 1-2

Maccabi Haifa – Paris Saint-Germain: 1-3