Ergebnisse des Abends in der Champions League

0 143

T24 Nachrichtenzentrum

7 Spiele wurden heute in der zweiten Woche der Relegationsphase der UEFA Champions League gespielt. Im Spiel Bayern München – Barcelona, ​​das als wertvollstes Spiel des Abends herausragte, besiegte die deutsche Mannschaft die spanische Mannschaft mit 2: 0 im eigenen Feld. Club Brügge lachte mit 4 Toren auswärts gegen Porto.

In der zweiten Woche der wertvollsten Veranstaltung des europäischen Fußballs auf Vereinsebene wurden Spiele in den Sätzen A, B, C und D ausgetragen.

In Cluster A hätte Liverpool seine drei besten Punkte im Cluster geholt und Ajax mit 2: 1 geschlagen. Ajax verlor erstmals.

B. Leverkusen in Cluster B, spanisches Team Atl. 2:0 Madrid; Club Brügge konnte Porto auswärts mit 4:0 schlagen. Club Brügge gewann zum ersten Mal, während B. Leverkusen seinen zweiten Sieg in der Gruppe feierte.

Inter gewann mit 2:0 gegen Viktoria Pilsen durch Tore von Dzeko in der 20. Minute und Dumfries in der 70. Minute. Mit diesem Ergebnis erhöhte Inter seine Punkte in der Gruppe C auf 3, während Viktoria Pilsen im 2. Spiel keine Punkte erzielen konnte.

Der deutsche FC Bayern München besiegte im Champions-League-Spiel des Abends den spanischen Giganten Barcelona mit 2:0 und erzielte seinen zweiten Sieg im Cluster. Barcelona hatte am Ende der zweiten Woche 3 Punkte.

In der Gruppe D besiegte Sporting Lissabon Tottenham mit 2:0 mit 90 Toren von Paulinho und 90+3 von Arthur Gomes in der 3. Minute. Sporting Lissabon erhöhte seine Punktzahl auf 6 und setzte seine Führung fort. Tottenham hatte 3 Punkte.

Der französische Klub Marseille verlor im eigenen Feld mit 0:1 gegen den deutschen Konzern E. Frankfurt und konnte sein zweites Gruppenspiel nicht gewinnen. E. Frankfurt hingegen erzielte mit diesem Ergebnis den ersten Sieg im Cluster.