Diejenigen, die die Türkei passieren, tragen ihre Gruppen in Europa

0 238

trägt das Getafe-Trikot Enes Unal Er spielte eine führende Rolle beim 2:1-Sieg seines Teams mit 1 Tor und 1 Vorlage im Spiel gegen Real Sociedad. Wechselte zu Beginn dieser Saison nach Marseille, wo er in der letzten Saison ausgeliehen war. Cengiz unter, machte 1 Assist in dem Spiel, in dem seine Mannschaft gegen Lille spielte, und erhielt nach dem Spiel Lob von der französischen Presse, dass seine Gruppe mit 2: 1 gewann.

Trägt das Trikot von Atalanta aus den italienischen Serie-A-Gruppen Merih DemiralObwohl sie in dem Spiel gegen Cremonese das einzige Tor ihrer Gruppe erzielten, reichte dieses Tor nicht zum Sieg und das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Zu Saisonbeginn wechselte er zum niederländischen Kader Fortuna Sittard. Oguzhan Ozyakup erzielte sein erstes Tor mit seinem neuen Team gegen Nec Nijmegen. Während dieses Tor des Fußball-Nationalspielers, der mit einem stilvollen Schuss von außerhalb des Strafraums die Netze zum Wackeln brachte, seiner Mannschaft nicht reichte, endete die Partie mit einem 1:1-Unentschieden.

Andererseits erzielten in dieser Woche auch einige ausländische Spieler, die aus der Great League nach Europa transferiert wurden, ein Tor. Von Fenerbahçe an Genk ausgeliehen Mbwana Samatta, mit dem Tor seines Teams in der letzten Minute des Spiels gegen Royale Union Saint-Gilloise, brachte seinem Team den Sieg: 1-2.

Wechselte von Fenerbahçe zu Lazio Rom, konnte sich aber nicht an die italienische Gruppe halten und wechselte nach Mallorca. Vedat Muriqi Gegen Real Madrid schüttelte er das Netz. Muriqi, der Mallorcas einziges Tor in dem Spiel erzielte, in dem sein Team beim Präsidenten mit 1:4 besiegt wurde, gelang es auch, als erster kosovarischer Fußballspieler ein Tor gegen Real Madrid zu erzielen.

Er ging zu Beginn der Saison von Galatasaray nach Nantes ausgeliehen. Mostafa Mohamed setzt seine beeindruckende Leistung in Nantes fort. Der ägyptische Fußballspieler, der in seiner neuen Gruppe eine gute Leistung zeigte, war der erste Spieler, der nach 20 Jahren im europäischen Pokal ein Tor für Nantes erzielte, mit seinem Tor im Olympiacos-Spiel, wo seine Gruppe in der UEFA Europa League spielte und mit dem Ausstieg ein 2:1-Sieg.

Enes Ünal führte seine Gruppe zum Sieg

Getafe empfing Real Sociedad im Spiel der 5. Woche von La Liga Santander. Getafe besiegte seinen Gegner mit 2:1 in dem Spiel, in dem Nationalspieler Enes Ünal mit 1 Tor und 1 Vorlage die Hauptrolle spielte. Der Fußball-Nationalspieler, der sich in der vergangenen Zeit in Spanien einen Namen gemacht hat, schießt weiterhin Tore. Während die Heimgruppe in der 14. Minute des Spiels nicht von Mayorals Elfmeter profitieren konnte, schloss Getafe die erste Halbzeit mit einem großartigen Tor ab, das Enes Ünal per Freistoß in der 45. + 5. Minute der ersten Halbzeit erzielte. Getafe startete effektiv in die zweite Halbzeit und erhöhte durch die Vorlage von Enes Ünal auf 2. Obwohl Real Sociedad in der 50. Minute auf 1 verkürzte, gewannen die Hausherren das Spiel mit 2:1. Enes Ünal erzielte 2 Tore und 1 Vorlage in 5 Spielen, die er in dieser Saison bestritt. Zusammen mit diesem Wettbewerb erhöhte Getafe seine Punktzahl auf 4, während Real Sociedad bei 7 Punkten blieb.

Lob an Cengiz Ünder von der französischen Presse

Im Spiel der siebten Woche der französischen Ligue kämpfte Marseille zu Hause mit Lille. Cengiz Ünder startete in der ersten 11 mit dem Marseille-Trikot in die Partie und blieb 90 Minuten im Feld. Ünder wurde der Fußballspieler, der Sanchez beim ersten Tor von Marseille in der 26. Minute assistierte. Das entscheidende Tor in Marseille kam von Samuel Gigot. Ismaily erzielte in der 12. Minute das einzige Tor der gegnerischen Mannschaft. Nach dem Spiel fielen folgende Worte über den Fußball-Nationalspieler, der in der französischen Presse auf der Tagesordnung stand: „Cengiz Ünder und Alexis Sanchez haben der Verteidigung von Lille das Leben schwer gemacht.“ Der Fußball-Nationalspieler wurde zwar zum Mann des Spiels gekürt, erzielte aber auch die höchste Match-Punktzahl.

Nach diesem Spiel stieg Marseille nach 7 Spielen in der Ligue 1 auf 19 Punkte und belegte mit einem durchschnittlichen Unterschied den 2. Platz hinter PSG.

Merih traf, 1 Punkt kam

Atalanta, gespielt von Merih Demiral in der 6. Woche der italienischen Serie A, trennte sich mit 1:1 unentschieden gegen Cremonese, den er auf dem Feld empfing. Nationalspieler Merih Demiral, der 90 Minuten spielte, brachte in der 74. Minute mit einem Kopfballtreffer das 1:0. 4 Minuten nach diesem Goldenen brachte Emanuele Valeri aus der Gästegruppe den 1:1-Endstand. Als es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab, gingen beide Mannschaften mit 1 Punkt vom Feld.

Oğuzhan Özyakup schulterte seinen Kader

Fortuna Sittard, gespielt von Burak Yılmaz und Oğuzhan Özyakup in der 6. Woche der niederländischen Eredivisie, trennte sich auswärts bei Nec Nijmegen mit 1:1. Fortuna Sittard ging in der 71. Minute durch das hervorragende Tor von Oğuzhan Özyakup, dem Fußball-Nationalspieler, der in der 62. Minute ins Spiel kam, mit 1: 0 in Führung. Der Eigentümer der Residenz erzielte durch das Tor von Pedro Marques in den letzten Minuten das 1: 1, das Spiel wurde mit diesem Ergebnis beendet. Der ehemalige Kapitän des Fußballnationalspielers Burak Yılmaz von Fortuna Sittiard kam unter die ersten 11 und blieb 90 Minuten im Feld. Auf der anderen Seite wurde Doğan Erdogan nach seinem Eingreifen in der 89. Minute nach einer Roten Karte von der zweiten Gelben Karte aus dem Spiel geworfen. Mit diesem Ergebnis holte sich Fortuna Sittard den ersten Punkt in der Liga.

Samatta brachte 3 Punkte

In der 8. Woche der belgischen Profiliga traf Genk auswärts auf Royale Union Saint-Gilloise. Mbwana Samatta, die von Fenerbahçe ausgeliehen wurde, gab Genk mit ihrem Tor in der Verlängerung des Spiels den Kuss des Lebens. Genk konnte die Royale Union Saint-Gilloise mit 2:1 besiegen. Samatta erzielte in dieser Saison 1 Tor in 4 Spielen für Genk.

Vedat Muric hat Geschichte geschrieben

In der 5. Woche der LaLiga Santander gegen Real Madrid verlor Mallorca mit 1:4 gegen seinen Gegner. Mallorcas einziges Tor erzielte Fenerbahçes ehemaliger Fußballspieler Vedat Muriqi in der 35. Minute. Mit diesem Tor war Vedat Muriqi der erste kosovarische Fußballspieler, der die Netze von Real Madrid zum Wackeln brachte. Vedat Muriqi hat außerdem in 22 Spielen für Mallorca 5 Kopfballtore erzielt, was ihn zum Spieler mit den meisten Kopfballtoren seit seinem Wechsel zur La Liga macht.

Mostafa Mohamed, von Nantes von Galatasaray engagiert, brilliert mit seiner neuen Mannschaft weiterhin mit seiner Leistung. Mohamed, der 20 Jahre später das erste Tor seiner Mannschaft in Europa erzielte, machte sich mit seinem Tor im Spiel der UEFA Europa League, in dem Nantes Olympiakos mit 2:1 besiegte, einen Namen in der Vereinsgeschichte. Der 24-jährige ägyptische Fußballspieler, der 9 Spiele für Nantes bestritt, erzielte dabei 3 Tore und 1 Vorlage.