UEFA Conference League Hearts 0-4 Basaksehir (Spielergebnis)

0 181

Unser Vertreter Medipol Başakşehir besiegte das schottische Team Hearts im ersten Spiel der UEFA European Conference League Cluster A mit 4:0.

Başakşehirs Tore erzielten Hasan Ali Kaldirim in der 26. Minute, Youssouf Ndayishimiye in der 67., Stephen Kingsley (NK) in der 75. und Berkay Özcan in der 82. Minute im Tynecastle Park in Edinburgh, der Hauptstadt Schottlands.

Unser Vertreter, der mit einem 4:0-Sieg vom Feld ging, startete mit 3 Punkten in die Conference League.

In einem weiteren Spiel der A-Division trennten sich Fiorentina und Rigas Skola 1:1. Nach diesen Ergebnissen stiegen die einzigen Gewinner des Clusters, die Orange-Dunkelblauen, an die Spitze auf.

Mit Emre Belözoğlu in Europa ungeschlagen

Medipol Başakşehir, dem es in dieser Saison gelungen ist, in der UEFA European Conference League in der Gruppe zu bleiben, erzielte in den 6 Qualifikationsrundenspielen 4 Siege und 2 Unentschieden.

Medipol Başakşehir konnte Maccabi Netanya im ersten Spiel des 2. Qualifikationstyps und Royal Antwerpen im ersten Spiel des Play-Off-Typs nicht schlagen.

In der UEFA European Conference League trifft das orange-dunkelblaue Team, das in die Cluster-Phase aufgestiegen ist, auf Hearts, Rigas und Fiorentina. Das Team von Emre Belözoğlu setzte seine ungeschlagene Serie fort, indem es Hearts im ersten Spiel der Liga mit 3:0 besiegte.

Im anderen Spiel der Gruppe trennte sich Fiorentina zu Hause 1:1 von Rigas Skola.

Während die italienische Gruppe mit Antonin Barak in 56 in Führung ging, holte die lettische Gruppe 1 Punkt mit dem Tor von 74′ Andrej Ilic.