Ergebnisse des Abends in der Champions League: Napoli und Barcelona haben unterschiedlich gewonnen

0 173

Die Spiele der ersten Woche der Periode 2022-2023 in der UEFA Champions League sind abgeschlossen. Napoli besiegte das englische Team Liverpool mit 4:1, während der spanische Gigant Barcelona Victoria Pilsen mit 5 Toren besiegte.

In der Nummer 1 des europäischen Fußballs auf Vereinsebene wurden 8 Spiele in den Clustern A, B, C und D gespielt. In der überragenden Leistung des Abends besiegte der deutsche Vertreter Bayern München das italienische Team Inter mit 2:0 für Cluster C. Die Tore von Bayern München erzielten Leroy Sane in der 25. Minute und Danilo D’Ambrosio (Eigentor) in der 66. Minute.

In Satz A besiegte das Team Napoli aus Italien Liverpool mit 4:1 durch Tore von Piotr Zielinski in der 5. und 47. Minute, Zambo Anguissa in der 31. Minute und Giovanni Simeone in der 44. Minute. Das einzige Tor der Engländer erzielte Luis Diaz in der 49. Minute, Victor Osimhen, der für Napoli spielte, konnte das Elfmeterschießen in der 18. Minute nicht nutzen.

In dem Spiel, das Robert Lewandowski in diesem Sommer ins Team aufgenommen hat, dem „Hattrick“, hat Barcelona das tschechische Team Viktoria Pilsen mit 5: 1 mit einem anderen Ergebnis überholt. Franck Kessie und Ferran Torres erzielten die weiteren Tore des spanischen Vertreters. Lewandowski war der erste Spieler in der Geschichte der Champions League, der einen „Hattrick“ für drei verschiedene Klubs erzielte. Der 34-jährige polnische Fußballer hatte zuvor Erfolge mit Trikots von Borussia Dortmund und Bayern München gezeigt.