Bayern München wieder eingestellt

0 183

In der 1. Fußball-Bundesliga trennte sich der FC Bayern München 1:1 unentschieden bei Union Berlin, wo sie zu Gast waren.

In der 5. Bundesliga-Woche traf der FC Bayern München im Stadion Alte Fösterei auf Union Berlin.

Union Berlin, 12. Minute S Herold Becker Sie gingen mit 1:0 in Führung. Bayern München erzielte dieses Tor in der 15. Minute. Josua KimmichEr antwortete mit ‚ und machte das 1:1.

Es gab kein weiteres Tor in dem umkämpften Spiel und das Spiel endete mit einem 1: 1-Unentschieden.

Der FC Bayern München, der vergangene Woche mit 1:1 gegen Borussia Mönchengladbach unentschieden gespielt hatte, verließ die letzten beiden Spiele unentschieden. Die Bayern, die ihre Punktzahl auf 11 steigern konnten, fielen im Schnitt auf den dritten Platz der Anzeigetafel zurück.

Union Berlin, das seine Serie von ungeschlagenen Spielen in der Liga auf 12 ausbaute, liegt mit 11 Punkten auf dem vierten Platz.

In den weiteren Spielen des heutigen Tages in der Bundesliga besiegte Freiburg auswärts Bayer Leverkusen mit 3:2, Köln besiegte auswärts Wolfsburg mit 4:2 und Werder Bremen besiegte auswärts Bochum mit 2:0. Das Spiel zwischen Stuttgart und Schalke 04 endete mit einem 1:1-Unentschieden.