Fenerbahçe teilte sich die Punkte mit Manchester United; Beşiktaş überwand das Lyon-Hindernis mit einem einzigen Tor

T24 Sport

Fenerbahçe,Englische Gruppe in der dritten Woche der UEFA Europa League Manchester Unitedgehostet. Das Spiel im Ülker-Stadion endete mit einem 1:1-Unentschieden. In der 15. Minute, während eines schnellen Angriffs von Manchester United, schlug Eriksen den Ball, den Zirkzee drehte, an die vorderste Linie des Strafraums und der Ball ging von rechts von Livakovic ins Netz.

In der 49. Minute köpfte En-Nesyri eine Flanke von Saint-Maximin aus kurzer Distanz, diesmal erwischte er Onana und schickte den Ball ins Netz. In der 59. Spielminute erhielt Jose Mourinho eine direkte Rote Karte und verließ das Feld. Als Ergebnis des Spiels kam es zwischen Fenerbahçe und Manchester United zu einem 1:1-Unentschieden.

Besiktas,Der französische Vertreter Olimpik in der 3. Woche der UEFA Europa League nach Lyonwar zu Gast. Beşiktaş gewann das Spiel im Groupama-Stadion mit 1:0. In der 71. Minute machte Rafa Silva einen Querpass, als Gedson hinter die Abwehr lief. Gedson fand die Ecke mit seinem Dropshot. Beşiktaş gewann das Spiel mit 1:0 und holte sich 3 Punkte.

KLICK – Sportjournalisten kommentierten Galatasarays Sieg über Elfsborg: „Die erste Halbzeit ist wie im Himmel, die zweite Halbzeit ist wie die Hölle!“

KLICK – Fenerbahçe gönnt sich eine Pause von Cristian Medina!