Beşiktaş meisterte die Herausforderung von Lyon mit einem einzigen Tor

T24 Sport

Besiktas,Der französische Vertreter Olimpik in der 3. Woche der UEFA Europa League nach Lyonwar zu Gast.

Beşiktaş gewann das Spiel im Groupama-Stadion mit 1:0. In der 71. Minute machte Rafa Silva einen Querpass, als Gedson hinter die Abwehr lief. Gedson fand mit seinem Dropshot die Ecke. Beşiktaş gewann das Spiel mit 1:0 und holte sich 3 Punkte.

Details folgen…

Wertvolle Momente aus dem Spiel

1′ Das Spiel begann mit dem Pfiff von Schiedsrichter Harm Osmers.

3‘ Rafa Silva, der mit Immobiles Pass den Ball auf der rechten Seite des Strafraums erhielt, bewegte sich auf den Strafraum zu, doch die Abwehr geriet in die Mitte.

5′ Ersin Destanoğlu ist in Beşiktaş verletzt.

6′ Ersin Destanoğlu spielt nach seiner Behandlung weiter.

8′ Der Kopfball von Ernest Nuamah aus kurzer Distanz wurde von Ersin Destanoğlu zur Ecke abgefälscht.

10‘ Masuaku, der sich von links in den Angriff einmischte, zentrierte den Ball nach innen, bevor er parallel zum Strafraum reichte, aber die Abwehr stellte den Ball auf die Füße und klärte ihn ab.

14‘ Tolisso schickte den Ball aus kurzer Distanz ins Außennetz.

16′ Der Schuss von Said Benrahma aus dem Strafraum ging knapp am Pfosten vorbei.

21′ Muçi kam in die Mitte und eroberte den Ball bei einem Eckball, den Lyon nach Passspiel ausführte.

24. Minute: Lacazette schickte den Ball ins Netz, das Tor wurde jedoch nach der Überprüfung annulliert.

27′ Strafe | Lyon gewann einen Elfmeter.

28′ Elfmeterentscheidung wurde annulliert. Lyon wird einen Freistoß ausführen.

28. Minute: Emirhan von Beşiktaş erhielt nach seinem Foul an Lacazette eine Gelbe Karte.

42′ Gelbe Karte | Tolisso erhielt in Lyon eine Gelbe Karte.

45′ Am Ende der ersten Halbzeit wurden mindestens 5 Minuten hinzugefügt.

45+1‘ Benrahma, der mit einem tiefen Pass hinter die Abwehr an die Linie kam, zentrierte ihn Richtung Torraum. Torhüter Ersin streckte die Hand aus und checkte den Ball.

Ergebnis der ersten Halbzeit | Lyon 0:0 Besiktas

50′ Maitland-Niles ist verletzt. Nach seiner Behandlung ging das Spiel weiter.

54. Minute: Lacazettes Schuss aus dem Torraum wurde von Torhüter Ersin pariert.

56‘ Benrahmas Schuss landet am Pfosten.

61′ Gelbe Karte | Tessmann erhielt eine gelbe Karte.

63. Minute: Tessmann prüft das Tor knapp oberhalb des Strafraumbogens, der Ball bleibt aber bei Torwart Ersin.

66′ Auswechslung | Während Muçi das Spiel in Richtung Beşiktaş verließ, wurde er durch Semih ersetzt.

67‘ Immobiles Schuss landet am Pfosten.

71′ TOR| Gedson Fernandes schickte den Ball für Beşiktaş ins Netz.

83′ Gelbe Karte | Ersin erhielt eine gelbe Karte.

83′ Gelbe Karte | Rafa Silva erhielt eine gelbe Karte.

84′ Gelbe Karte | Semih Kılıçsoy erhielt eine gelbe Karte.

KLICK – Sportjournalisten kommentierten Galatasarays Sieg über Elfsborg: „Die erste Halbzeit ist wie im Himmel, die zweite Halbzeit ist wie die Hölle!“

KLICK – Fenerbahçe gönnt sich eine Pause von Cristian Medina!