Die A Nationals haben die Herausforderung Montenegros mit einem einzigen Tor gemeistert

T24 Sport

Die Fußballnationalmannschaft traf in Samsun in ihrem dritten Spiel in der 4. Liga der UEFA Nations B League auf Montenegro.

Türkiye gewann das Spiel mit 1:0, das im Samsun Yeni 19 Mayıs Stadion ausgetragen wurde. In der ersten Spielhälfte fielen keine Tore. İrfan Can Kahveci, der in der zweiten Halbzeit Kerem Aktürkoğlu ersetzte, traf den Pass von Kenan Yıldız. Kahveci schickte den Ball ins Netz und brachte die Nationalmannschaft in Führung. Die Nationalspieler gewannen das Spiel mit 1:0 und behaupteten ihre Führung in der Gruppe.

Details folgen…

Stadion: Samsun Yeni, 19. Mai

Schiedsrichter: Daniele Chiffi, Alessio Berti, Luigi Rossi (Italien)

Türkei: Uğurcan Çakır, Mert Müldür (Min. 62 Zeki Çelik), Merih Demiral, Abdülkerim Bardakcı, Ferdi Kadıoğlu, Orkun Kökçü, Hakan Çalhanoğlu, Kerem Aktürkoğlu (Min. 68 Kenan Yıldız), Arda Güler (Min. 83 Kaan Ayhan), Yunus Akgün (Min. 62 İrfan Can Kahveci), Barış Alper Yılmaz (Min. 46 Bertuğ Yıldırım)

Montenegro: Nikic, Vukcevic, Sipcic, Vujacic, Marusic, Jovovic (Min. 76 Brnovic), Kuc (Min. 60 Marko Jankovic), Bakic (Min. 90 Vukotic), Camaj (Min. 60 Osmajic), Jovetic (Min. 76 ) Mugosa), Krstovic

Ziel: Min. 69 İrfan Can Kahveci (Türkiye)

Gelbe Karten: Min. 65 Arda Güler, Min. 90+1 Kaan Ayhan, Min. 90+3 Orkun Kökçü (Türkiye), Min. 88 Brnovic, Min. 90+3 Osmajic (Montenegro)

Wertvolle Momente aus dem Spiel

Türkiye besiegte Montenegro, das in Samsun Gastgeber war, im dritten Spiel der 4. Gruppe der UEFA Nations B League mit 1:0.

In der 9. Minute wurde der Kopfball von Barış Alper Yılmaz nach einer Flanke von Abdülkerim Bardakcı im Strafraum von Torwart Nikic im letzten Moment geblockt, indem er sich hinlegte.

Hakan Çalhanoğlu führte in der 12. Minute den Eckball aus, den die Türkei von der rechten Seite erspielte. Merih Demiral, der nach einem Eckball dieses Spielers im Strafraum hoch genug aufstieg, köpfte den Ball knapp über das Tor.

In der 28. Minute führte Camaj den von Montenegro gewonnenen Eckball von der rechten Seite aus. Torhüter Uğurcan Çakır lenkte den Ball aus der Querschusskombination dieses Fußballspielers in Richtung Tor, lenkte ihn aber im letzten Moment zur Ecke ab.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einem 0:0-Unentschieden.

In der 53. Minute ging Arda Gülers harter Schuss aus rund 25 Metern ins Aus, der Ball streifte den Außenpfosten.

In der 55. Minute erhielt Orkun Kökçü den Ball oberhalb des Strafraumbogens, sein harter Schuss vom Boden ging an Torwart Nikic vorbei, traf den Pfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.

In der 63. Minute erhielt Osmanjic im Strafraum nach Zuspiel von Marko Jankovic den Ball und schoss hart, doch Torwart Uğurcan Çakır kontrollierte den Ball im Liegen.

Türkiye ging in der 69. Minute in Führung. Kenan Yıldız, der den Ball im Strafraum erhielt, traf den Pfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück. İrfan Can Kahveci vollendete den Ball: 1:0.

In der 87. Minute erhielt Zeki Çelik nach einem Pass von İrfan Can Kahveci den Ball auf der linken Diagonale des Strafraums, sein harter Schuss traf den Verteidiger und blieb im Außennetz stecken.

Türkiye gewann das Spiel mit 1:0.