Der FIBA ​​Women’s Magnificent Cup gehört Fenerbahçe!

T24 Sport

Fenerbahçe Opet und Beşiktaş standen sich im FIBA ​​​​Women’s Magnificent Cup gegenüber.

Fenerbahçe besiegte Beşiktaş mit 79:63 und gewann den Pokal in dem Spiel, das am Mittwochabend begann, aber aufgrund von Zwischenfällen mit Zuschauern auf Donnerstag verschoben wurde.

Dem gelb-dunkelblauen Team gelang es zum zweiten Mal in Folge, sowohl die EuroLeague als auch den Superior Cup zu gewinnen.

Das Spiel, das gestern (Mittwoch) nach 1 Minute und 56 Sekunden Spielzeit unterbrochen und verschoben wurde, weil Fans Fremdkörper auf das Spielfeld geworfen hatten, wurde heute dort fortgesetzt, wo es aufgehört hatte. In dem Spiel, das mit gegenseitigen Körben begann, war Fenerbahçe Opet mit Badiane unter dem Korb effektiv. Beşiktaş hingegen verhinderte mit Mühls Treffern aus Außenwürfen, dass sein Gegner die Lücke vergrößern konnte. In den letzten 1,5 Minuten des ersten Viertels fielen wegen gegenseitiger Ballverluste und Fehler keine Punkte, im zweiten Viertel stand es 16:16 unentschieden.

KLICK – Das Spiel wurde abgebrochen, weil ein Fremdkörper auf das Spielfeld geworfen wurde: Das Spiel zwischen Fenerbahçe Opet und Beşiktaş wird ohne Zuschauer fortgesetzt

KLICK-Fenerbahçe Opet-Beşiktaş-Spiel wurde verschoben!

Fenerbahçe drängte seinen Gegner im zweiten Drittel weiter unter den Korb, was mit dem Punkt begann, den Fenerbahçe Opet-Spieler Milic aus dem Korbkorb erzielte. Beşiktaş, das mit Hillsman und Winterburn effektiv war, erhöhte den Unterschied durch den Korbleger von Elif Bayram in der 18. Minute auf 6 Punkte: 35-29. Zwei Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Fenerbahçe Opet mit einem Korbleger von Allemand einen Korb mit zwei Punkten und sie gingen in die Umkleidekabine, wobei Beşiktaş mit 37:33 in Führung lag.

Fenerbahçe Opet begann das dritte Drittel mit einer Steigerung des Tempos. Nach dem Dreipunkt-Fieldgoal von Atkins schlug Fenerbahçe Opet mit Williams einen Außenschuss und ging in der 22. Minute mit 37:39 in Führung. In der 28. Minute verletzte sich Beşiktaş-Spieler Mühl durch ein Ausrutschen am Fuß und das Spiel wurde für 5 Minuten unterbrochen. Mühl musste die Halle auf einer Trage verlassen. Der dritte Abschnitt des Spiels endete mit einer 55:51-Führung von Fenerbahçe Opet, nachdem Winterburn in letzter Sekunde einen Dreier erzielte.

Das letzte Drittel begann mit einem Korbwurf des gelb-dunkelblauen Spielers Sevgi Uzun aus der Mitteldistanz. Fenerbahçe Opet, das hart verteidigte und seinem Gegner keine Chance zum Angriff ließ, erhöhte die Differenz mit Badianes Freiwurf in der 38. Minute auf 20: 59-79. Fenerbahçe Opet, das sein effektives Spiel bis zum Ende des Spiels fortsetzte, gewann das Spiel mit 79:63 und wurde Besitzerin des FIBA ​​​​Women’s Magnificent Cup.

Halle: Basketball-Entwicklungszentrum

Schiedsrichter: Yasmina Alcaraz Moreno (Spanien), Amal Dahra (Frankreich), Veronika Obertova (Slowakei)

Beşiktaş: Lazic 4, Winterburn 14, Mühl 11, Elif Bayram 14, Hillsman 20, Melek Uzunoğlu, Hatice Gülçelik, Özge Özışık, Gizem Başaran Turan

Fenerbahçe Opet: Allemand 7, Sevgi Uzun 15, Williams 11, Meesseman 14, Badiane 10, Milic 6, Atkins 12, Olcay Çakır 2, Alperi Onar, Charles 2, Tilbe Şenyürek, İdil Saçalır

Semester 1: 16-16

Halbzeit: 37-33

Semester 3: 51-55