Kerem startete, Orkun beendete: Benfica schlug den spanischen Giganten mit Bravour!

Im Spiel der zweiten Woche der Champions League traf Benfica auf dem Spielfeld auf Atlético Madrid. Kerem AktürkoğluUnd Orkun KökçüsBenfica gewann das Spiel, in dem er die Hauptrolle spielte, mit 4:0.

Die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg bescherten, erzielten Kerem Aktürkoğlu in der 13. Minute, Angel Di Maria per Elfmeter in der 52. Minute, Alexander Bah per Elfmeter in der 75. Minute und Orkun Kökçü per Elfmeter in der 84. Minute .

Kerem Aktürkoğlu fliegt

Unser nationaler Fußballspieler Kerem Aktürkoğlu hat in den fünf Spielen, die er bisher mit der portugiesischen Mannschaft bestritten hat, zu Toren beigetragen. Kerem, der in den Spielen gegen Santa Clara, Red Star, Gil Vicente und Atletico Madrid das Tor zum Beben brachte, lieferte im Boavista-Spiel zwei Assists.

Nationalstars starteten in den ersten 11

Kerem Aktürkoğlu, einer unserer beiden Nationalspieler, der in der 11. Minute startete, kam in der 71. Minute zur Seite. Orkun Kökçü blieb 86 Minuten auf dem Feld.

Mit diesem Ergebnis schaffte Benfica den zweiten von zwei Punkten in der Champions League und steigerte seinen Punktestand auf 6. Atletico Madrid hingegen war nach dem Sieg über Leipzig verletzt.

Im nächsten Champions-League-Spiel trifft Atlético auf Lille. Benfica wird gegen Feyenoord kämpfen.