Trabzonspor 3-2 Konyaspor (Spielergebnis)

T24 Sport

Trabzonspor,Trendyol der Super LeagueTUMOSAN in der 7. Woche Konyasporgehostet. Das bordeauxrote Team besiegte seinen Gegner im Spiel im Papara Park mit 3:1 und holte sich damit seinen ersten Sieg in der Liga in dieser Saison.

Erstes Tor von Simon Banza

Die Tore von Trabzonspor erzielten Edin Visca in der 16. Minute und Simon Banza in der 45.+4. und 54. Minute, das erste davon fiel durch einen Elfmeter. Banza erzielte seine ersten Tore im weinroten Kader. Adil Demirbağ erzielte Konyaspors einziges Tor in der 24. Minute.

Umut Nayir verschoss einen Elfmeter

Bei den Grün-Weißen konnte Umut Nayir den Elfmeter in der 80. Minute nicht nutzen. Beim Elfmeter von Umut prallte der Ball gegen den Außenpfosten und ging ins Aus.

Ozan Tufan und Bazoer wurden verletzt

Ozan Tufan von Trabzonspor und Riechedly Bazoer von Konyaspor verletzten sich und mussten das Spiel abbrechen. Muhammed Cham ersetzte Ozan in der 37. Minute und Filip Damjanovic ersetzte Bazoer in der 74. Minute.

Trabzonspor, das in dieser Saison alle 5 Spiele in der Super League unentschieden gespielt hat, gewann zum ersten Mal in seinem 6. Spiel und erhöhte seine Punktezahl auf 8 und belegte den 9. Platz. Konyaspor liegt mit den gleichen Punkten auf dem 10. Platz.

Kostbare Momente des Spiels

In der 6. Minute entkam Ozan Tufan seinem Gegenspieler im Strafraum und passte den Ball zu Nwakaeme. Als dieser Fußballspieler aus kurzer Distanz schoss, kontrollierte Torwart Slowik den Ball.

In der 9. Minute fing Kramer den Ball hinter der Abwehr und betrat den Strafraum, wo er Torwart Uğurcan Çakır gegenüberstand. Denswil kam von hinten und schickte den Ball zur Ecke.

Trabzonspor erzielte das Tor in der 16. Minute. Bardhis Freiwurf von der linken Seite ließ den Ball, den die Abwehr zu klären versuchte, aber im Besitz von Visca blieb, am Strafraum liegen. Dieser Fußballspieler schlug den Ball hart und schickte ihn von der rechten Seite von Torwart Slowik ins Netz: 1:0.

Die Gäste glichen in der 24. Minute aus. Bazoers Pass von der rechten Strafraumseite, Adil Demirbağ stand gut am Pfosten, brachte den Ball ins Netz: 1:1.

In der 43. Minute passte Kramer den Ball zu Pedrinho, der den Strafraum betrat. Der harte Schuss dieses Fußballspielers wurde von Torwart Uğurcan Çakır getroffen, der den Ball zur Ecke über den Pfosten lenkte.

In der 45. Minute gewann Trabzonspor mit der Anwendung des Video-Schiedsrichterassistenten einen Elfmeter. Nwakames Flanke von der linken Seite, Banzas Kopfstoß, doch Kramer griff mit der Hand am Ball in die Abwehr ein. Halil Umut Meler, der die Situation beobachtete, beschloss, einen Elfmeter zu geben.

45+4. In der Minute schoss Banza den Strafstoß und schickte den Ball vorbei an Torwart Slowik, der in der Gegenecke lag, ins Netz: 2:1.

Trabzonspor beendete die erste Halbzeit mit 2:1.