Galatasaray startete mit einem Sieg in die Europa League; Habe 3 Punkte mit 3 Toren geholt

Galatasaray,Griechenland im Spiel der ersten Woche der UEFA Europa League PAOKwar Gastgeber seiner Gruppe. Wir haben das Spiel im RAMS Park mit 3:1 gewonnen.  Galatasaray hat gewonnen. In der ersten Halbzeit des Spiels fiel kein Tor.

Der entscheidende Treffer gelang Osimhen. Osimhens Kopfball, der den Ball in der 49. Minute ins Tor schickte, traf Baba Rahman und ging ins Netz. Das Tor wurde dem Spieler von PAOK gutgeschrieben. In der 67. Minute schickte Konstantelias den Ball ins Netz und es glich zum 1:1 aus.

Galatasaras drittes und zweites Tor des Spiels erzielte Yunus Akgün. In der 77. Minute schoss Akgün nach Osimhens Zuspiel im Strafraum hart und sein Schuss ging ins Netz. Mauro Icardi, der nach einer Verletzung zurückgekehrt war, ersetzte Osimhen in der 78. Minute. Galatasaray gewann das Spiel mit 3:1, nachdem Icardi den Ball bei 90+5 ins Netz beförderte.

Details folgen…

Wertvolle Momente aus dem Spiel

1′ Das Spiel begann mit dem Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Hernandez.

1‘ Victor Osimhen, der den von Kaan Ayhan geschickten Pass entgegennahm, brachte Galatasaray in der 15. Sekunde ganz nah an den Treffer.

5‘ Galatasarays Eckstoß von rechts, die Abwehr klärt den Ball links vom Strafraum.

10′ Kaan Ayhans Schuss aus spitzem Winkel wurde vom Torwart nicht zugelassen.

13‘ Die Abwehr klärte den Ball nach einem Eckball von PAOK von links und ging in Richtung Elfmeterpunkt.

15. Minute Bei Galatasarays Angriff vom linken Flügel schickte Yunus einen tiefen Pass zu Osimhen, der sich hinter die Abwehr bewegte, doch die Abwehr schickte den Ball in die Ecke.

16‘ Die Abwehr klärte den Ball nach einem Pass von Galatasaray von links zum Elfmeterpunkt.

20′ Der Schuss von Ismail Jakobs von außerhalb des Strafraums ging am Tor vorbei.

23. Minute: Mertens flankt zum Elfmeterpunkt. Der Abwehr gelang es, den Ball zu klären.

25′ Nach Zivkovics Pass fand Camara den Ball hinter dem Torbogen und schoss ihn mit der Innenseite seines rechten Fußes. Der Ball blieb bei Torwart Günay.

27. Minute: Der Schuss von Victor Osimhen im Strafraum wurde von Torwart Katarski geklärt. Gabriel Sara schlug den zurückkommenden Ball und Kotarski ließ den Gegentreffer nicht mehr zu.

28′ Gelbe Karte | PAOK-Trainer Lucescu und Fußballspieler Ozdoev erhielten gelbe Karten.

31. Minute Beim Eckstoß von Galatasaray klärte die Abwehr den Ball, der den vorderen Pfosten traf.

42. Minute: Als Yunus Akgün aus dem Torraum schoss, ging der Ball zur Seite.

44. Der Kopfball von Victor Osimhen ging daneben.

45′ Am Ende der ersten Halbzeit wurde mindestens 1 Minute hinzugefügt.

Ergebnis der ersten Halbzeit | Galatasaray 0:0 PAOK

49′ TOR| Osimhens Kopfball traf Baba und ging ins Netz. (Galatasaray 1:0 PAOK)

56 Gelbe Karten | Kaan Ayhan erhielt eine gelbe Karte.

60′ Bei dem von PAOK entwickelten Angriff vom linken Flügel wollte Konstantelias in den Strafraum eindringen und bis zur letzten Linie vordringen, doch Kaan blieb stehen und verhinderte die Situation.

65. Minute, als Galatasaray viele Männer im gegnerischen Strafraum hatte, schlug Jakobs die rechte Flanke zum Elfmeterpunkt. Der Kopfstoß von Barış Alper prallte vom Boden ab und landete beim Torwart.

67′ TOR| Konstantelias schickte den Ball ins Netz. (Galatasaray 1-1 PAOK)

71′ Auswechslung | In PAOK wurde Chalov durch Tissoudali ersetzt.

73. Minute Bei PAOKs Angriff vom linken Flügel ging Tissoudali bis zur letzten Linie und verwandelte sie in den Torraum. Der Ball blieb bei Torwart Günay.

77′ TOR| Yunus brachte Galatasaray erneut in Führung, indem er den Ball ins Netz schoss.

78′ Auswechslung | Mauro Icardi und Kerem Demirbay kamen ins Spiel. Zur Seite kamen Victor Osimhen und Dries Mertens.

84′ Auswechslung | Während Kaan Ayhan das Spiel verließ, kam stattdessen Jelert hinzu. Die Kapitänsbinde ging an Icardi.

87′ Auswechslung | Während Barış Alper und Yunus das Spiel verließen, kamen Batshuayi und Berkan ins Spiel.

90′ Am Ende des Spiels wurden mindestens 5 Minuten hinzugefügt.

90+5 TOR| Icardi schickte den Ball ins Netz.