Real Madrid holte zu Hause 3 Punkte mit 3 Toren

T24 Sport

In der 7. Woche der La Liga Real Madrid,im Feld Deportivo Alaves3:2 gewonnen.

Real Madrid startete schnell ins Spiel und ging mit dem Tor von Lucas Vazquez in der 1. Minute in Führung, verdoppelte in der 40. Minute den Vorsprung durch Kylian Mbappe und schloss die erste Halbzeit mit 2:0 ab.

In der 48. Minute des Spiels traf Real Madrid erneut mit Rodrygo und erhöhte auf 3:0, doch Alaves erzielte mit Carlos Benavidez (85. Minute) und Enrique Garcia (86. Minute) in der letzten Minute zwei Tore in zwei Minuten Momente des Spiels Es gab große Konflikte.

Real Madrid, das trotz Angriffen der gegnerischen Mannschaft mit einem 3:2-Sieg vom Platz ging, steigerte seinen Punktestand auf 17 und behauptete seinen zweiten Platz hinter dem Spitzenreiter Barcelona (18 Punkte), der ein Spiel weniger hat.

Alaves blieb mit 10 Punkten auf dem 8. Platz.

Unterdessen kam in der 80. Minute Arda Güler anstelle von Mbappe ins Spiel, der auf Wunsch von Real-Madrid-Trainer Carlo Ancelotti als Ersatzspieler ins Spiel kam.