Arda Güler spielte; Real Madrid hat gewonnen!

T24 Sport

Real Madrid traf im sechsten Spiel der spanischen La Liga auf Espanyol. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Santiago Bernabeu mit 4:1.

Die Tore, die Real Madrid den Sieg bescherten, erzielten Dani Carvajal in der 58. Minute, Rodrygo in der 75. Minute, Vinicius Junior in der 78. Minute und Kylian Mbappe per Elfmeter in der 90. Minute. Das einzige Tor von Espanyol war ein Eigentor von Courtois in der 54. Minute.

Arda Güler von Real Madrid startete das Spiel in der 11. Minute und wurde in der 55. Minute durch Vinicius ersetzt.

Vinicius, der anstelle von Arda Güler ins Spiel kam, wurde mit 1 Tor und 1 Assist zum Star des Spiels. Mbappe, ein weiterer Star von Real, startete das Spiel in der 11. Minute und blieb 90 Minuten auf dem Feld.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Real Madrid seine Punktezahl auf 14. Espanyol blieb bei 7 Punkten.

In der nächsten Ligawoche spielt Real Madrid gegen Alaves. Espanyol trifft auf Villarreal.