Hull City holte seinen ersten Sieg in der Liga

Meisterschaftsspiel der 6. Woche HullCity,Im Auswärtsspiel gerieten sie mit 0:1 in Rückstand Stoke Cityangetroffen. Die Gastmannschaft gewann das Spiel im Britannia Stadium mit 3:1.

Die Tore, die der Mannschaft von Acun Ilıcalı den Sieg bescherten, erzielten Kasey Palmer in der 63. Minute, Regan Slater in der 77. Minute und Wilmots Eigentor in der 79. Minute. Das einzige Tor von Stoke City erzielte Wilmot, der in der 30. Minute sein eigenes Tor erzielte.

Nach diesem Ergebnis gewann Hull City erstmals die Liga. Nach zwei Niederlagen und drei Unentschieden sammelten die Schüler von Tim Walter 6 Punkte.

In der nächsten Woche der Liga spielt Hull City gegen Erol Buluts Kader Cardiff. Zu Gast bei Middlesbrough ist Stoke City.