Inter kam auswärts mit 1 Punkt von Manchester City zurück; In dem Riesenspiel fielen keine Tore

UEFA der Champions Leaguein der ersten Woche Manchester City,Gastgeber Inter. Das im Etihad Stadium ausgetragene Spiel endete wie begonnen mit 0:0.

Türkischer Fußballspieler bei Inter Hakan ÇalhanoğluEr startete das Spiel in der ersten Elf und wurde in der 82. Minute durch Davide Frattesi ersetzt.

Deutscher Fußballnationalspieler türkischer Herkunft, der für Manchester City spielt Ilkay GündoganEr kam in der 46. Minute ins Spiel und ersetzte Kevin De Bruyne.

City und Inter trennten sich unentschieden und beendeten die erste Woche der Champions League im neuen 36-Gruppen-Format mit jeweils 1 Punkt.

Die englische Gruppe trifft in der zweiten Woche auswärts auf die slowakische Gruppe Slovan Bratislava. Der italienische Vertreter empfängt das serbische Team Red Star.