Saint-Maximin machte eine Siftah; Fenerbahçe gewann das Spiel mit den in der ersten Halbzeit erzielten Toren

Fenerbahçe,Trendyol der Super Leaguein der 5. Woche KasimpasaEr blickte von zu Hause weg. Das Spiel im Recep-Tayyip-Erdoğan-Stadion begann um 17.00 Uhr und Fenerbahçe gewann mit 2:0.

Das erste Tor des Spiels erzielte Saint-Maximin in der 22. Minute. Allain Saint-Maximin erzielte sein erstes Tor in der Super League, als er für Fenerbahçe spielte. In den folgenden Minuten erspielte sich Fenerbahçe einen Strafstoß, nachdem Saint-Maximin im Strafraum gefoult worden war. Tadic schickte den Ball per Strafstoß ins Netz. Fenerbahçe gewann das andere Spiel, in dem kein Tor fiel, mit 2:0.

Details folgen…

Stadion: Recep Tayyip Erdoğan

Schiedsrichter: Halil Umut Meler, Murat Tuğberk Curbay, İbrahim Bozbey

Besetzung: Gianniotis, Winck (Min. 80 Espinoza), Opoku, Yasin Özcan, Ben Ouanes, Gökhan Gül (Min. 80 Cafu), Sadiku (Min. 46 Aytaç Kara), Fall, Hajradinovic (Min. 66 Barak), Brekalo, DaCosta

Fenerbahçe: Livakovic, Mert Müldür (Min. 81 Yusuf Akçiçek), Çağla Söyüncü, Becao, Oosterwolde, İsmail Yüksek, Fred (Min. 87 Mert Hakan Yandaş), Tadic (Min. 81 Amrabat), Szymanski, Saint-Maximin (Min. 63 İrfan Can Kahveci), En-Nesyri (Min. 63 Dzeko)

Ziele: Min. 22 Saint-Maximin, Min. 39 Tadic (Elfmeter) (Fenerbahçe)

Gelbe Karten: Min. 8 Herbst, Min. 38 Opoku, Min. 45+1 Winck (Kasımpaşa), Min. 49 Oosterwolde (Fenerbahce)

Wertvolle Momente aus dem Spiel

Fenerbahçe besiegte Kasımpaşa in der 5. Woche der Trendyol Super League auswärts mit 2:0.

Fenerbahçe ging in der 22. Minute mit 1:0 in Führung. Saint-Maximin erhielt den Ball vor dem Strafraum nach einem Pass von Tadic, ging an seinem Gegenspieler vorbei und schlug den Ball links vom Torwart ins Netz.

Kasımpaşa kam in der 24. Minute zum Einsatz. Da Costa erhielt den Ball auf der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums und scheiterte mit einem harten Schuss knapp am Tor.

Fenerbahçe verwandelte in der 37. Minute einen Elfmeter. Saint-Maximin erhielt den Ball auf dem linken Flügel, ging an Opoku vorbei und betrat den Strafraum. Während dieser Fußballspieler den Ball weiterspielen wollte, blieb er durch Opokus Eingreifen am Boden liegen. Schiedsrichter Halil Umut Meler, der die Situation nach der VAR-Warnung noch einmal beobachtete, zeigte den Strafpunkt.

Tadic leitete in der 39. Minute das Elfmeterschießen. Dieser Fußballspieler verdoppelte den Unterschied mit einem tollen Schuss: 0-2.

Fenerbahçe beendete die erste Spielhälfte mit 2:0.

In der 64. Minute gelang der Eckstoß von links, den Tadic zentral in den Strafraum lenkte. Çağlar Söyüncü schoss den Lederball, den Dzeko, der sich vom vorderen Pfosten erhob, an den hinteren Pfosten geschickt hatte, vom Fuß der Torlinie aus, aber der Ball ging über die Torlinie hinaus.

In der 86. Minute bekam Aytaç Kara nach Falls Zuspiel den Ball diagonal über rechts, sein harter Distanzschuss ging über das Tor.

In der 89. Minute wurde der Ball, den Yusuf Akçiçek nach Falls Flanke in den Strafraum zu klären versuchte, von Ben Ouanes gefangen. Als dieser Fußballspieler aus der linken Diagonale innerhalb des Strafraums schoss, flog der Ball in der Nähe des entfernten Torpfostens ins Aus.

Das Spiel endete mit einer 2:0-Führung von Fenerbahçe.