Kayserispor 0:2 gegen Eyüpspor (Spielergebnis)

Kayserispor und Eyüpspor standen sich im Spiel der fünften Woche der Trendyol Super League gegenüber.

Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden. Tore von Eyüpspor im Spiel; Es kam von Thiam in der 21. Minute und Saiz in der 36. Minute. Kayserispor kam zurück und glich durch Tore von Arif Kocaman in der 64. Minute und Nazon in der 69. Minute aus.

Mit diesem Ergebnis stieg Eyüpspor auf 9 Punkte und blieb ungeschlagen. Kayserispor erreichte 2 Punkte.

Andererseits standen sich Arda Turan und Burak Yılmaz zum ersten Mal in ihren technischen Führungsberufen gegenüber.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

Das Spiel zwischen Bellona Kayserispor und ikas Eyüpspor in der 5. Woche der Trendyol Super League endete mit einem 2:2-Unentschieden.

In der 1. Minute wurde eine Flanke von Caner Erkin vom linken Flügel von Thiam getroffen, der im Strafraum aufstieg, der Ball prallte in die Abwehr und ging in die Ecke.

Eyüpspor ging in der 22. Minute mit 1:0 in Führung. Midtsjö, der mit Saiz‘ Querpass im Angriff vom rechten Flügel den Ball erhielt, sah Thiam im Strafraum. Dieser Fußballspieler brachte den Ball ins Netz.

Eyüpspor erhöhte die Differenz in der 36. Minute auf 2. Saiz erhielt den Ball per Querpass von Ahmed Kutucu und schickte den Ball mit seinem Schuss ohne Wartezeit ins Netz: 2:0.

Eyüpspor beendete die erste Spielhälfte mit 2:0.

Kayserispor verkürzte die Differenz in der 65. Minute auf 1. Beim Angriff vom rechten Flügel köpfte Talha Sarıaslan den Ball nach einer Flanke von Kartal Kayra Yılmaz im Strafraum, und Arif Kocaman schickte ihn ins Netz. 1-2

Kayserispor glich in der 69. Minute aus. Nazon nahm den Ball außerhalb des Strafraums an, ging an seinen Gegnern vorbei und landete mit einem harten Schuss im Netz. 2-2.

90+4. In der Minute schlug Bruno den Ball im Strafraum hart und der Ball prallte an den Pfosten.

Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.