Osimhen erzielte in Nigeria ein Tor; Der Geschichte einen Schritt näher gekommen

von Galatasarayneuer Transfer Victor Osimhen, NigeriaIn der Qualifikation zum Afrikanischen Nationen-Pokal nach BeninEr kam spät im Spiel gegen die Mannschaft zum Einsatz, erzielte sein Tor und ging in die Geschichte ein.

Nigeria empfing Benin im ersten Wochenspiel der D-Gruppe der Afrika-Cup-Qualifikation zu Hause und gewann das Spiel mit 3:0 durch Tore von Lookman (2) und Osimhen.

Er kam spät ins Spiel und erzielte ein Tor.

Galatasarays neuer Transfer, Victor Osimhen, kam in der 72. Minute ins Spiel und erhielt in der 78. Minute nach Vorlage von Ndidi den Ball im Strafraum und schickte den Ball mit dem rechten Fuß ins Netz.

Geschichte geschrieben

Osimhen, der sein Land in der 78. Minute gegen Benin mit zwei Toren in Führung brachte, erzielte sein 22. Tor in seiner Nationalmannschaftskarriere, übertraf damit Yakubu Aıyebeni und wurde der zweitbeste Torschütze in der Geschichte Nigerias.

Er muss noch 16 Tore schießen

Der 25-jährige Stürmer, der mit Segun Odegbamı mit 22 Toren auf dem zweiten Platz liegt, muss Rashıdı Yekını mit 37 Toren hinter sich lassen, um der beste Torschütze in der nigerianischen Geschichte zu werden.