Hatayspor 0-3 Samsunspor (Spielergebnis)

Trendyol der Super Leaguein der 4. Woche Hatayspor, Samsunsporgehostet. Die Gastmannschaft gewann das Spiel im Mersin-Stadion mit 3:0.

Die Tore, die Samsunspor den Sieg bescherten, erzielten Arbnor Muja in der 37. Minute, Marius Mouandilmadji in der 51. Minute und Olivier Ntcham in der 75. Minute.

Die rot-weiße Mannschaft steigerte ihre Punktezahl in der Super League auf 6 und belegte den 6. Platz. Hatayspor, das bei 1 Punkt bleibt, liegt auf dem 18. Platz.

Stadion: Mersin

Schiedsrichter: Cihan Aydın, Mehmet Salih Mazlum, Emrah Ünal

Atakaş Hatayspor: Erce Kardeşler, Cemali Sertel, Cengiz Demir, Recep Burak Yılmaz, Kamil Ahmet Çörekçi, Diack, Fernandes (Min. 74 Rui Pedro), Abdulkadir Parmak (Min. 55 Okoronkwo), Hodzic (Min. 46 Görkem Sağlam), Bamgboye (Min. 46 Rivas), Strandberg

Samsunspor: Okan Kocuk, Zeki Yavru (Min. 77 Dimata), Satka, Van Drongelen, Bola, Benasser (Min. 46 Celil Yüksel), Schindler, Ntcham (Min. 84 Soner Gönül), Holse, Muja (Min. 84 Soner Aydoğdu ), Moundilmadji (Min. 90 Laura)

Ziele: Min. 37 Muja, Min. 51 Moundilmadji, Min. 75 Ntcham (Samsunspor)

Gelbe Karte: Min. 18 Benasser, Min. 59 Bola (Samsunspor)

Kostbare Momente des Spiels

In der 4. Woche der Trendyol Super League besiegte Samsunspor Atakaş Hatayspor auswärts mit 3:0.

In der 19. Minute erhielt Holse mit Mujas Zuspiel auf der linken Strafraumseite den Ball, Torwart Erce Kardeşler dominierte den Ball.

Samsunspor ging in der 37. Minute in Führung. Muja betrat den Strafraum mit einem Pass vom linken Flügel, ging an zwei Spielern vorbei und traf den langen Pfosten, der das runde Ledernetz traf: 0:1.

Die Gästemannschaft beendete die erste Spielhälfte mit 1:0.

Samsunspor erhöhte die Differenz in der 51. Minute auf 2. Muja erhielt den Ball auf dem linken Flügel, ging an Kamil Ahmet Çörekçi vorbei und zentrierte ihn im Sechspass. Moundilmadji, der den Ball wunderschön annahm, köpfte den Ball ins Netz: 0:2.

In der 58. Minute passte Cemali Sertel im Strafraum den Ball zu Recep Burak Yılmaz im Strafraum. Währenddessen befand sich Okoronkwo im Chaos, das entstand, vor dem Lederkreis und sein Schuss ging daneben.

In der 66. Minute erhielt Fernandes den Ball außerhalb des Strafraums und ging an seinen Gegenspielern vorbei, doch sein harter Schuss wurde von Torwart Okan Kocuk zur Ecke abgefälscht.

Samsunspor erzielte in der 75. Minute das 3:0. Mujas Schuss wurde von Recep Burak Yılmaz geschossen, der sich im Strafraum befand und den Ball bearbeitete. Der Schiedsrichter des Spiels zeigte den Elfmeterpunkt. Erce Kardeşler nahm den Schuss von Ntcham auf, der den Elfmeter verwandelte, und Ntcham fand den Ball vor sich und schoss den Ball ins Netz.

Das Spiel endete mit einer 3:0-Führung der Gästemannschaft.