Galatasaray verabschiedete sich aus der Champions League, nachdem es gegen die Young Boys ausgeschieden war; wird seinen Weg in der Europa League fortsetzen

Galatasaray,UEFA Champions LeagueDie Schweiz im Play-off-Rückspiel heute. kleine Jungsbeherbergte seine Mitarbeiter. Die Young Boys gewannen das Spiel im RAMS Park mit 1:0. Galatasaray verabschiedete sich aus der Champions League und fiel im Gesamtscore mit 4:2 zurück.

In der ersten Halbzeit fiel kein Tor. In der 87. Minute erzielte Virginius das Tor, das die Young Boys in Führung brachte. Aufgrund seines Eingreifens und Einwänden gegen den gegnerischen Mannschaftsspieler erhielt Fernando Muslera eine Rote Karte und schied in der 87. Minute aus dem Spiel aus. Die Young Boys gewannen das Spiel mit 1:0 und sicherten sich ihr Ticket für die Champions League.

Details folgen…

Stadion: RAMS Park

Schiedsrichter: Espen Eskas, Jan Erik Engan, Isaak Elias Bashevkin (Norwegen)

Galatasaray: Muslera, Barış Alper Yılmaz, Nelsson, Kaan Ayhan, Köhn (Min. 46 Jelert), Torreira, Sara (Min. 63 Kerem Demirbay), Ziyech (Min. 46 Berkan Kutlu), Kerem Aktürkoğlu (Min. 89 Günay Güvenç) , Batshuayi (Min. 75 Mertens), Icardi

Junge Jungen: Keller, Blum, Camara, Zoukrou, Hadjam (Min. 68 Persson), Niasse, Lauper, Monteiro (Min. 68 Virginius), Ugrinic (Min. 80 Männer), Colley (Min. 80 Chaiwa), Ganvoula (Min . 77 Itten)

Ziel: Min. 87 Virginius (Junge Jungen)

Rote Karte: Min. 87 Muslera (Galatasaray)

Gelbe Karten: Min. 33 Ganvoula, Min. 84 Männer, mind. 87 Virginius (Young Boys), Min. 38 Nelson, Min. 75 Icardi, Min. 84 Kaan Ayhan, Min. 90+6 Mertens (Galatasaray)

Wertvolle Momente aus dem Spiel

Galatasaray verlor mit 0:1 gegen das Schweizer Team Young Boys, das im Rückspiel der Play-offs zur UEFA Champions League Gastgeber war. Die Gelb-Roten unterlagen ihrem Gegner im ersten Auswärtsspiel mit 2:3 und schieden aus der Champions League aus. Galatasaray wird seinen Weg in der UEFA Europa League fortsetzen.

In der 8. Minute kontrollierte Torwart Muslera den Ball in zwei Angriffen nach einem Freistoß von Ugrinic aus der linken Diagonale außerhalb des Strafraums.

In der 11. Minute köpfte Camara den Ball nach einer von Blum von der rechten Seite ausgeführten Ecke vor die Sechspasslinie. Torhüter Muslera rettete den Ball.

In der 18. Minute erhielt Colley nach Laupers langem Pass den Ball auf dem linken Flügel und schoss, nachdem er in den Strafraum gekommen war. Torhüter Muslera verfehlte den Ball.

Das Tor der Young Boys in der 31. Minute wurde wegen Abseits nicht gewertet. Bei der von Blum von rechts ausgeführten Ecke köpfte Ganvoula den Ball aus der Nähe des Strafraums und der Ball landete an den Pfosten. Das Tor wurde als nicht gültig gewertet, da Colley, der den zurückgeworfenen Ball vollendete, im Abseits stand.

In der 35. Minute eröffnete Icardi eine Flanke vom rechten Flügel und Kerem Aktürkoğlu schoss einen Volleyschuss an den Pfosten. Torwart Keller kontrollierte den Ball in zwei Spielzügen.

Die erste Spielhälfte endete 0:0.

In der 61. Minute führte Blum eine Ecke von der rechten Seite aus und Ganvoula köpfte den Ball vor die Sechspasslinie. Die gelb-roten Fußballer klärten den Ball, der am langen Pfosten landete.

In der 63. Minute wurde der Weitschuss von Torwart Keller von Barış Alper Yılmaz getroffen, der den Ball zu Icardi schickte. Batshuayi, der nach dem Pass des argentinischen Stürmers hinter der Abwehr stand, schoss aus der rechten Diagonale in den Strafraum, doch der Ball ging aus der Ecke raus.

In der 71. Minute erhielt Icardi den Ball im Strafraum nach einem Pass von Torreira und passte ihn zu Kerem Aktürkoğlu in der linken Diagonale des Strafraums weiter. Kerems müheloser Schuss wurde von Torwart Keller getroffen, der den Ball zur Ecke abfälschte.

In der 87. Minute erzielten die Young Boys nach einem Konter ein Tor. Virginius, der nach Ittens Pass hinter der Abwehr stand, ging an Kaan Ayhan vorbei, traf dann im Strafraum auf Muslera und traf mit einem Schuss aus der Nähe des Strafraums ins Netz: 0:1.

Das Spiel endete mit einer 1:0-Führung der Young Boys. Mit diesem Ergebnis schied Galatasaray aus der UEFA Champions League aus und wird seinen Weg in die UEFA Europa League fortsetzen.