Trabzonspor kehrt mit einem torlosen Unentschieden aus der Schweiz zurück

UEFA KonferenzligaIm ersten Spiel vom Typ Play-off Trabzonspor,der Schweiz St. GallenEr stellte sich seinem Team. Das Spiel endete mit einem 0:0-Unentschieden.

Die Schweizer Mannschaft ging in der 87. Minute in Führung, doch nach der Verwarnung durch VAR annullierte der die Situation überwachende Schiedsrichter das Tor mit der Begründung, es handele sich um ein Foul.

Das Rückspiel des Spiels wird am 29. August um 20:00 Uhr in Trabzon ausgetragen. Die Mannschaft, die das Spiel gewinnt, steigt in die Gruppen der UEFA Europa Conference League auf.

Stadion: St. Gallen

Schiedsrichter: Miguel Nogueira, Pedro Martins, Paulo Bras (Portugal)

St. Gallen: Ati-Zigi, Faber, Ambrosius, Vallci, Okoroji, Quintilla (Min. 34 Stevanovic), Görtler, Toma (Min. 72 Csoboth), Witzig (Min. 72 Ruiz), Geubbels, Akolo (Min. 72 Cisse)

Trabzonspor: Uğurcan Çakır, Ozan Tufan, Savic, Denswil, Barisic, Okay Yokuşlu (Min. 62 Lundstram), Mendy (Min. 84 Umut Güneş), Visca, Bardhi (Min. 73 Cihan Çanak), Orsic (Min. 62 Trezeguet) , Enis Destan (Min. 84 Dragus)

Gelbe Karten: Min. 25 Okay Yokuslu, Min. 81 Barisic, Min. 84 Abdullah Avcı (Trainer) (Trabzonspor), Min. 72 Enrico Maassen (auf der Bank), Min. 80 Ruiz, Min. 90+1 Görtler (St. Gallen)

Kostbare Momente des Spiels

Im ersten Play-off-Spiel der UEFA Conference League spielt Trabzonspor auswärts gegen das Schweizer Team St. Gegen Gallen kam es zu einem 0:0-Unentschieden.

In der 7. Minute eroberte Orsic nach einem Fehler von Toma im Mittelfeld den Ball. Im schnellen Angriff bediente Visca den Pass von Orsic und stellte den Torwart ins Visier. Viscas Schuss aus dem Strafraum wurde von Torwart Ati-Zigi verfehlt. Orsic folgte der Situation und schoss den Ball über das Tor.

In der 8. Minute betrat Bardhi nach einem langen Pass von Savic den Strafraum. Der Schuss von Bardhi, der sich im Blickfeld des Torwarts befand, wurde von Torwart Ati-Zigi abgewehrt und der Ball landete an den Pfosten.

45+1. In der Minute, in der Bardhi einen Freistoß vom rechten Flügel ausführte, schickte Savic am hinteren Pfosten den Ball in den Torraum. Der Kopfstoß von Ozan Tufan wurde von Torwart Ati-Zigi geklärt.

Die erste Spielhälfte endete torlos.

In der 52. Minute schoss Visca einen Eckball vom linken Flügel. Mendy, der hoch genug stieg, um den Pfosten zu überqueren, köpfte in den Torraum und der Ball ging ins Aus.

In der 66. Minute brachte Visca den Ball vom rechten Flügel zentriert in den Strafraum. Trezeguets Kopfschuss, der verfügbar war, ging von der Oberseite des Balls aus.

In der 86. Minute führte Ruiz eine Ecke vom linken Flügel aus und Geubbels köpfte den Ball im Torraum ins Netz. Nach der VAR-Überprüfung annullierte Schiedsrichter Miguel Nogueira das Tor mit der Begründung, Geubbels habe Dragus gefoult.