Beşiktaş gewann das Torduell; Habe 3 Punkte mit 4 Toren geholt

In der 2. Woche der Trendyol Super League Besiktasmit AntalyasporDie Mannschaften standen sich im Tüpraş-Stadion gegenüber. Heimbesitzer Beşiktaş gewann das Spiel mit 4:2.

Der erste Treffer gelang Samudio in der 24. Sekunde. Samudio erzielte Antalyaspors frühestes Tor in der Geschichte der Super League. In der 13. Minute glich Immobile mit einem Tor aus. In der 23. Minute gingen sie durch Samihs Vorlage und Immobiles Tor in Führung.

In der 51. Minute glich Antalyaspor durch Samudios Tor den Ausgleich aus. Beşiktaş ging durch Rafa Silvas Tor in der 56. Minute erneut in Führung. In der 63. Minute erhielt Güray Vural wegen eines Fouls an Rafa Silva die Rote Karte. Antalya Sport 10 Leute übrig. Letztes Tor 90+5. Es kam in der Minute von Ernest Muçi. Durch Muçis Tor erreichte Beşiktaş den Stand von 4:2 und wurde zum Sieger des Spiels.

Details folgen…

Wertvolle Momente aus dem Spiel

Beşiktaş besiegte Antalyaspor, das in der 2. Woche der Trendyol Super League Gastgeber war, mit 4:2.

Antalyaspor ging in der 23. Sekunde des Spiels in Führung. Der Lederball, der Gedson Fernandes nach Immobiles Pass traf, blieb vor Van de Streek. Dieser Spieler passte den Ball zu Larsson auf dem linken Flügel. Samudio, der den Ball nach einem einzigen Pass von Larsson kontrollierte, schoss aus dem Strafraum heraus und der Ball landete im Netz: 0:1.

Beşiktaş glich in der 13. Minute aus. Ciro Immobile, der nach dem eleganten Pass von Rafa Silva hinter die Abwehr rückte, schoss ohne Wartezeit aus der rechten Diagonale des Strafraums. Der Ball traf den kurzen Pfosten und landete im Netz: 1:1.

In der 23. Minute betrat der italienische Mittelstürmer Immobile erneut die Bühne der schwarz-weißen Mannschaft und erzielte seinen zweiten Treffer. Der lange Pass von Torhüter Mert Günok wurde von Immobile geköpft und Semih Kılıçsoy kontrollierte den Ball. Semih, der von der linken Diagonale in den Strafraum kam, wich Veysel Sarı aus und passte den Ball dann von einem Punkt nahe der Endlinie im Fünfmeterraum zum Italiener. Immobile schickte den Ball mit seinem Schuss aus kurzer Distanz ins Netz: 2:1.

In der 29. Minute, nach einem Pass von Rafa Silva, kontrollierte Rashica den Ball auf der rechten Diagonale des Strafraums, und Torwart Piric lenkte den Ball zur Ecke ab.

Beşiktaş hätte in der 40. Minute beinahe das dritte Tor erzielt. Rafa Silva, der beim Querpass von Al-Musrati hinter der Abwehr stand, wich Torwart Piric außerhalb des Strafraums aus. Nachdem er den Strafraum betreten hatte, schoss der Portugiese aus spitzem Winkel diagonal von rechts, nahe der Torlinie, und Kelven ließ den Ball, den er eingegriffen hatte, nicht ins Netz gehen. In der Fortsetzung der Situation schoss Semih Kılıçsoy von links aus dem Sechspass, und der Ball wurde von Veysel Sarı zurückgespielt.

Beşiktaş beendete die erste Halbzeit mit 2:1.

Antalyaspor glich in der 51. Minute aus. Erdoğan Yeşilyurts Flanke aus der rechten Diagonale von außerhalb des Strafraums wurde von Samudio an den hinteren Pfosten geköpft und der Ball landete im Netz: 2:2.

In der 56. Minute ging Beşiktaş erneut in Führung. Rafa Silva, der nach Zuspiel von Rashica hinter die Abwehr geriet und schnell in den Strafraum vordrang und sich Torhüter Piric stellte, hämmerte den Ball mit einem sauberen Schuss vom Boden ins Netz: 3:2.

In der 63. Minute wurde Antalyaspor-Fußballspieler Güray Vural nach VAR-Überprüfung mit einer Roten Karte aus dem Spiel genommen. In der Situation, die sich in der 61. Minute ereignete, erhielt Güray nach seinem Foul an Rafa Silva auf der linken Diagonale außerhalb des Strafraums von Antalyaspor eine Gelbe Karte. Auf Warnung der VAR-Schiedsrichter annullierte der Schiedsrichter des Spiels, Mehmet Türkmen, der die Situation am Spielfeldmonitor beobachtete, die gelbe Karte und zeigte Güray Vural eine rote Karte.

In der 88. Minute erhielt Mustafa Erhan Hekimoğlu den Ball nach Svenssons Pass und schoss aus der rechten Diagonale, nachdem er den Strafraum betreten hatte. Der Lederball ging knapp am langen Pfosten vorbei.

90+5. Beşiktaş erhöhte den Unterschied innerhalb einer Minute auf 2. Muçi, der sich hinter die Abwehr bewegte und den Ball nach einem stilvollen Pass von Ndour mit der Außenseite seines rechten Fußes aus der eigenen Hälfte entgegennahm, schickte den Ball nach Betreten des Strafraums mit einem gut platzierten Schuss ins lange Eck ins Netz: 4 -2.

Beşiktaş gewann das Spiel mit 4:2.