Jose Mourinho gab eine Erklärung ab; Fenerbahçe holte 3 Punkte mit einem Tor

Fenerbahçe,Heute in der ersten Woche der Trendyol Super League Adana Demirsporvon Angesicht zu Angesicht begegnete. Fenerbahçe gewann das Spiel im Ülker-Stadion mit 1:0. Fenerbahçe ging durch das in der 34. Minute erzielte Tor von Edin Dzeko, der einen Pass von Allan Saint-Maximin, dem Neutransfer der gelb-dunkelblauen Mannschaft, erhielt, in Führung und gewann das Spiel.

Details folgen…

Wertvolle Momente aus dem Spiel

1′ Das Spiel begann mit dem Pfiff von Schiedsrichter Atilla Karaoğlan.

3′ Der kluge Osayi-Samuel warf seinen Gegner mit einem harten Eingriff zu Boden.

5′ Der Schiedsrichter pfiff wegen Dusan Tadics Intervention den Foulpfiff.

14′ Ferdi Kadıoğlu steht im Abseits.

17′ Gelbe Karte | Maestro erhielt für seinen Tackling gegen Tadic eine gelbe Karte.

20′ Gelbe Karte | Jose Mourinho erhielt für seinen Einspruch eine gelbe Karte.

22′ Ferdi Kadıoğlu machte eine gefährliche Flanke in den Strafraum. Torwart Deniz Dönmezer kontrollierte den Ball.

27′ Gelbe Karte | Jayden Oosterwolde war derjenige, der die gelbe Karte erhielt

29. Minute: Die Flanke von Yusuf Sarı wurde von der Abwehr von Fenerbahçe abgefangen.

32′ Saint-Maximin flankte vom Flügel in den Strafraum, doch dieser Schuss wurde von der gegnerischen Abwehr geblockt.

34′ TOR |Edin Dzeko erzielte Fenerbahçes erstes Tor. (Fenerbahçe 1:0 Adana Demirspor)

37. Minute: Yusuf Barasi flankte vom linken Flügel mit dem linken Fuß und Fenerbahçes Abwehr bekam den Ball im Strafraum.

39′ Gelbe Karte | Milad Muhammedi hat eine gelbe Karte erhalten.

40‘ Fenerbahçe-Spieler erwarteten einen Elfmeter wegen Handspiels, aber das Spiel ging nach der VAR-Überprüfung weiter.

45′ Mindestens 3 Minuten zur ersten Halbzeit hinzugefügt.

50′ Jose Rodriguez flankt den Ball, doch die gegnerischen Verteidiger schaffen es, den Ball zu klären.

52′ Die Flanke von Saint-Maximin konnte niemand mehr parieren.

57′ Yusuf Sarı war einem Tor sehr nahe. Der Spieler kam vom linken Flügel in den Strafraum und schoss, aber der Ball ging in der Nähe des Pfostens ins Aus.

64. Minute: Livakovic prüft die Flanke von Adana Demirspor nach einem Eckball.

65′ Auswechslung | Während Bunyamin Balat ins Spiel kam, verließ Yusuf Sarı das Spiel.

76′ Auswechslung | Während Bartuğ Elmaz ins Spiel kam, verließ Allan Saint-Maximin das Spiel.

76′ Auswechslung | Osayi-Samuel verließ das Spiel und wurde durch Mert Müldür ersetzt.

76′ Auswechslung | Edin Dzeko verließ das Spiel und wurde durch Youssef En-Nesyri ersetzt.

77′ Auswechslung | Während Abdulsamet Burak ins Spiel kam, verließ Jose Rodriguez das Feld.

77′ Auswechslung | Als Tayfun Aydoğan das Feld verließ, kam Nabil Alioui ins Spiel.

77′ Auswechslung | Während Jovan Manev das Spiel verließ, kam Breyton Fougeu ins Spiel.

79. Minute: Nabil Alioui schaffte es, zwei Verteidiger zu überholen und zu schießen, doch der Ball landete am linken Pfosten.

85. Minute Youssef En-Nesyri bekam den Pass vom Boden im Strafraum geschickt, doch Torwart Deniz Dönmezer verhinderte, dass En-Nesyri eine Position erobern konnte.

86′ Auswechslung | Edouard Michut verließ das Spiel und wurde durch Ali Yavuz Kol ersetzt.

88′ Auswechslung | Ferdi Kadıoğlu verließ das Spiel und wurde durch Çağlar Söyüncü ersetzt.

89′ Auswechslung | İrfan Can Kahveci verließ das Spiel und wurde durch Oğuz Aydın ersetzt.

90+1′ Gelbe Karte | Bartuğ Elmaz erhielt eine gelbe Karte.