EURO 2024 | Ungarn besiegte Schottland mit einem Last-Minute-Tor

EURO 2024 Gruppe AIn Ungarn-SchottlandDas Spiel wurde von Ungarn mit einem in letzter Minute erzielten Tor gewonnen. 1:0 abgeschlossen. 90+10. Ungarn, das mit Csoboth in der Minute traf, ging als Sieger hervor.

In der ersten Halbzeit des Spiels, das im gleichnamigen Stadion in Stuttgart ausgetragen wurde, hatten beide Mannschaften Schwierigkeiten, sich in Position zu bringen. Trotz einer Ballbesitzquote von 75 Prozent konnten die Schotten in der ersten Halbzeit keinen Schuss versuchen.

Während der Fußball in der zweiten Halbzeit weiter stagnierte, dachten die Mannschaften in den letzten Minuten des Spiels mehr über das Tor nach. Die Ungarn brachten in der Verlängerung einen Ball an den Pfosten zurück, 90+10. Mit dem Tor von Csoboth in der Minute besiegten sie ihren Gegner mit 1:0 und holten sich ihren ersten Sieg im Turnier.

Ungarn wird voraussichtlich einer der besten Dritten sein

Ungarn, das mit 3 Punkten aus drei Spielen auf dem dritten Platz der Gruppe lag, hatte durch den Einzug in die ersten beiden Spiele keine Chance, sich direkt für das Achtelfinale zu qualifizieren.

Die Ungarn, die mit 1:3 gegen die Schweiz und 0:2 gegen Deutschland verloren, wahrten ihre Hoffnung, indem sie Schottland mit 1:0 besiegten.

In der Gruppe, in der Deutschland Spitzenreiter und die Schweiz Zweiter ist, rechnet Ungarn mit der Qualifikation für das Achtelfinale über den dritten Platz der besten vier Gruppen, basierend auf den Ergebnissen der anderen Spiele.

Schottland verabschiedete sich mit einem Punkt

Schottland schied aus dem Turnier aus und blieb nach drei Spielen mit einem Punkt auf dem letzten Platz der Gruppe.

Die Schotten verloren mit 1:5 gegen Deutschland und 0:1 gegen Ungarn und trennten sich mit 1:1 gegen die Schweiz.

Varga verließ das Feld auf einer Trage

Der ungarische Fußballspieler Varga kollidierte in der 68. Minute mit dem schottischen Torwart Gunn, als ein Ball im Strafraum landete, und blieb auf dem Boden liegen.

Varga, der durch die Wucht des Zusammenstoßes das Bewusstsein verlor, wurde eine Zeit lang auf dem Feld behandelt. Seine Bandkollegen und Mitarbeiter zogen eine Decke um den Schauspieler, um zu verhindern, dass die Behandlung gesehen wurde.

Varga wurde auf einer Trage vom Spielplatz getragen und dann mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht.