EURO 2024heute in Slowenien-Serbien, England-Dänemark, Spanien-Italien Wettbewerbe wurden gespielt. Mit den heute gespielten Spielen B.Und C. GruppenDie zweiten Spiele sind abgeschlossen.

England 1:1 Dänemark

Spanien – Italien 1:0

Highlights aus den Spielen:

Slowenien hat die historische Chance verpasst

Slowenien, das seinem ersten Sieg bei der Europameisterschaft sehr nahe war, verpasste den Sieg in letzter Minute.

Slowenien, das sich zum zweiten Mal in seiner Geschichte für die Europameisterschaft qualifiziert hatte, hatte beim ersten Spiel zwei Unentschieden und eine Niederlage und konnte die Gruppenphase nicht bestehen.

Slowenien, das in seinem ersten Spiel bei der EURO 2024 gegen Dänemark 1:1 unentschieden spielte, konnte das Spiel gegen Serbien nicht gewinnen, wo es in den letzten Augenblicken vorne lag.

Die Stabilität des Wettbewerbs ist nicht gestört

Die Gleichberechtigung zwischen den beiden Gruppen wie in den vorherigen Spielen bleibt bestehen.

Slowenien und Serbien trafen zuvor in 8 Spielen auf der Ebene der A-Nationalmannschaft aufeinander. Während 6 der betreffenden Spiele unentschieden endeten, errangen die Mannschaften jeweils einen Sieg. Slowenien reagierte auf die 13 von Serbien erzielten Tore mit 11 Toren.

Nach dem 9. Spiel des Wettbewerbs, das 1:1 endete, erhöhte sich die Zahl der Unentschieden auf 7.

Walker verzieh Kristiansen seinen Fehler nicht

England punktete nach einem Fehler des Dänen Victor Kristiansen.

Der 21-jährige Fußballspieler Kristiansen, der in der 18. Spielminute den Ball kontrollierte, der auf den rechten Flügel gelangte, agierte langsam und ignorierte Walkers Gesicht weit hinter ihm. Walker nutzte die Geistesabwesenheit seines Gegners aus, schnappte sich schnell den Ball und betrat den Strafraum. Harry Kane netzte die Flanke dieses Spielers ein.

Hjulmand brachte den Punkt nach Dänemark

In Dänemark erzielte der junge Mittelfeldspieler Morten Hjulmand mit einem atemberaubenden Tor ein 1:1-Unentschieden.

Dänemark geriet in der 18. Spielminute in Rückstand und erzielte für den Rest der ersten Halbzeit fast ein einziges Tor. Hjulmand, der in der 34. Minute für die Rot-Weißen auf der Bühne stand, traf mit einem Schuss aus rund 30 Metern das Netz.

Italiener auf der Tribüne, Spanier auf dem Feld

Bei dem Spiel in der Arena AufSchalke lag die Last auf der Tribüne bei den Italienern. Blaue Farben dominierten die meisten Tribünen im Stadion, das eine Kapazität von 53.994 Personen hatte.

Die Überlegenheit der Italiener auf der Tribüne spiegelte sich nicht im Spiel auf dem Feld wider. Spanien, das unter Druck in die Partie startete, konnte über die gesamten 90 Minuten nicht viele klare Torchancen nutzen. Die Spanier, die das Spiel in die gegnerische Hälfte drängten, ließen den Italienern im gesamten Spielverlauf keine klare Chance.

Italiens Torhüter Gianluigi Donnarumma war es, der mit seinen Paraden den Unterschied verhinderte.

Riccardo Calafiori schießt ein Eigentor

Calafiori erzielte in der 55. Minute ein Eigentor, weil der Ball von ihm abprallte. Der Ball prallte von der Hand des Torwarts ab, traf das Knie des Spielers und Calafiori schoss ihn in sein eigenes Netz. Spanien, das das andere Tor nicht erzielen konnte, sicherte sich durch Calafioris Tor den Sieg.